みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

鬼畜なんですが‥

鬼畜ものなんですが、感じている女の子の気持ちが伝わってくるので、私はこれはアリだと思います。
    寂しい幼少期を過ごした鬼畜義兄が、その復讐として、婚約者の妹に手を出すのかなと思いますが、そろそろ伏線回収に入って欲しいです。

面白い!

絵が素敵です。可愛い可愛い。まさかお姉ちゃんの彼氏と
    複雑な関係になるなんてすごいなって思いました。

とにかくエッチ!頭ではダメだと分かってても気持ちいいのにはかなわない、こんな風にされたいってドM心がうずうずします!

話が短い時やどうでもいい話が間にあるので全部買うとポイントがもったいないと感じる時があります。結局お姉さんの婚約者は悲しい過去持ちだから悪くないとかになるのかなあ

何回も読める!

ダメなのに!ダメなのに!って思いながら続きを期待してしまう主人公の心情がよく伝わってきます!女子向けのかわいらしい感じの絵も好感もてます!

よくある展開ですが、話も長く、気になって読んでしまいました。最後にはどんな結末になるのか、、楽しみです

途中までよみました。お姉さんの彼氏と関係を持ってそれからカラダの関係になってしまった主人公が快楽に溺れていく姿がとてもエッチです。

いい

絵と展開が自分好みで凄くいいです。めちゃくちゃにされる様が凄くグッときます。もっと更新スピードが早いとなおいい

面白いけど

面白いけど、無理矢理すぎるような、、
    いつお姉ちゃんにバレるかハラハラします。
    結末がどうなるか気になる!

恋愛の仕方

実際にこんな事があったらと思うと、とてもドキドキしました。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全2,958件