みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな設定だけど、「イヤイヤ」いいながらけっきょくいいなりになっているってことは、結構いい感じってことで…。

久しぶりに

久しぶりに一気に課金して見ました。
    設定としてはよくあるものですが、女の子が徐々にはまっていくストーリーがあって面白いです

なんだかついつい読み進めてしまいます。もっと更新頻度が高くなれば嬉しいなーと思います。最終どんな終わりになるのか気になります

by mhryo

エロい

ダメ男大丈夫なら,いいとおもうけど、本当に最悪な男。エロいけど、好き好みがあるかも、

結構すき。。。

なかなかグズな男どけどこんな体験ってなんかそそる。。姉も妹も食べるなんて たまらない。。。でも感じてしまう。。。女の子もいい。。。

by 1323

意味不明

なんだか不愉快なストーリー、中身がないとこんなにつまらない展開になるわけだ。ひねりも工夫も努力もなし。

レビューが酷評過ぎて納得(笑)みなさん長文でつまんないとか飽きたとか書かれてる(笑)それがおもしろい。まぁ無料しか読んでもない。絵がごちゃごちゃしてて苦手。姉の彼氏と?ありがち

シチュエーション的にかなりドキドキする感じがしてキャラクター設定も良い感じ。絵もきれいでワクワクします。

気長に待てる人だけ読んで

最初は面白くて続きが気になる〜更新まだかな〜って気持ちで読んでたけどあまりにも進展しない、展開が予想の範疇、更新されても「え?このためだけに1ヶ月も更新されるの待った?」という気持ちになる。でもここまで読み続けたからには最後まで読むつもり。出てくるキャラ全員優柔不断で浮気性だから苦手な方は注意

なんか飽きる

話が全然進まない感じですよねなエロい感じですがだんだんと飽きてきました引っ張り過ぎてるような気がします。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,959件