みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

たまに絵が雑?ちょっと怖いです(˘•̥ω•̥˘)
    でも話の内容は面白いので続きが気にはなります。姉の彼氏が何を考えてるかも気になるし。

絵が上手いけど苦手

設定など素晴らしい。
    でも絵が苦手で、、、
    主人公の妹が興奮してる姿に入り込めなかった。。

表紙の絵と中の絵が少し違く見えるのは私だけでしょうか??
    レディースコミックっぽい内容だけど、結構お兄さんが怖い!爽やかそうなのに

あまりにも姉の彼氏がゲスいので最初は楽しく読んでいましたが、途中から嫌になり読むのをやめてしまいました。

期待してたのと違う

ドキドキするエロさではなく、狂気を感じるエロです。数話読んで、怖くなってやめました。後味悪いので、今後購入した分を読み返すことはありません。

怖い

ちょっと怖いな〜って印象が強いかな。お兄さんは結局何をしたいのか。最終的にどっちと付き合うのか気になる。

途中からちょっと気持ち悪くなってきたかなー。なんか毎回自分はダメだーと思いながらも拒否てきてなくてイライラします。

なんか読んでて罪悪感がわくというか、お姉さんの彼氏怖いよー。
    ドキドキはしなかったかな。
    でもお姉さんの彼氏とやっちゃうっていう設定は好き

姉が鈍感すぎ

こんな鈍感な人いるのか?ってくらい姉が鈍感すぎるわ、恋人優先で妹そっちのけだわ、妹はどうしようと悩んでるのに姉はあっぽーーん・・・・・・姉に腹が立つ(笑)

最後はとうゆうオチにするのか気になります。気になるので購入していますが、最近の展開はあまり好きではないので評価は2です。

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全247件