みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

ネタバレありです。
    姉の結婚相手と関係を持ちます。
    禁断で絶対にバレてはいけないし
    大好きな姉の相手の人のはダメだと分かっているのに
    相手の男にいいようにもっていかれます。
    言葉ではダメだと分かっているけれど
    身体は反応してしまいます。
    男は姉とは違う妹とに興味しんしんで、純粋な彼女をどうかえていくのか、、

妹はいやと言いつつもだんだんのめり込んでいく…でも背徳感もある。
    でも快楽には逆らえない。

とてもドキドキします!

大輝さん最低だと思いながらもドキドキの展開が!真美ちゃんを助けてあげてほしい!
    けど、自分も同じようにいじめられてドキドキしたいって考えさせられます!
    彼とマンネリ化してるからこそ、ついついハマってしまう漫画です!更新がいつも楽しみで、ついついポイントまで購入しちゃいました!けどそれだけの価値があります!
    とってもオススメです!

エロいです!!!

お姉ちゃんの婚約者、どー考えても絶対ゲスいのに何故か優しさが見え隠れする!!
    これは計算なのでしょうか??

やっていることは最低なのに感じちゃう、開発されていく妹。
    お姉ちゃんへの申し訳なさや罪悪感がありながらも快楽に溺れてしまう自分のとの葛藤。

3人の関係がどうなっていくのか今後が気になります!

憧れる

設定としてはありがちだけど憧れるというか背徳感ある感じですね...嫌なやつなんだけどこの先ハマっていく感じなんでしょうね…
    エッチなシーンも無理やりって感じなのでそそられるところもあるけど肝心な場面がごまかされるというか…そこを書いて欲しかったなという感じはありますのでそこが星が減るところです。続きは気になる

意外と

初めは絵が良かったので見ようと思ったのですが、刺激的な内容で良かったです。

めちゃコミを登録するきっかけ

広告で見たときから、ずっと気になってた漫画でした。
    絵や話の内容も自分好みだったので、すぐに配信されている分は全て購入してしまい、今ではいつ最新話が配信されるか楽しみになっています。
    私的にはこの漫画はHシーンは過激だと思いながら見てます。
    主人公と義兄の関係が最後どうなるか楽しみです。
    義兄の過去もちょっと気になります。

初めは

面白かったです、初めだけですね。初めは絵も上手く、グッと引き込まれました。そして、パッと離れてしまいました。途中から、他の方もレビューされてるように、意見が分かれるのかしら、酷い内容になっていきます。4.5話でまとめて欲しかったです。ノルマとか売り上げま、こんな内容じゃ達成できませんよね。もう少し優しく書いていただきたい。こんな奴らおる?

ちょっと変わった

作品を読みたい人に特にオススメになってます!!読み切り作品ではないのでちょっとイライラするかもしれないかな!?ちょっとエッチだけどちょっと可愛いかったりちょっとかわいそうな彼女も魅力的だと思いますが!?ちょっと変わった作品が読んでみたい人に特にオススメ作品になっていると思いますが!?読み切りではありませんが楽しめる作品だと思いますが?

イイネ

禁断の関係ってぞくぞくしますね
    毎回 更新楽しみにしています
    ダイキさんイケメンでドSで素敵ですね
    主人公もお姉さんも可愛くて イラストが好みです 主人公に想いを寄せてる男子との今後が気になります 自分的には 想いを寄せてる男子とのラブも見てみたいです
    でも 今のままの強引なエロも好きです
    更新たのしみです

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全2,958件