【ネタバレあり】俺得!秘密特訓~ソフト部のマネージャーになった俺は…のレビューと感想

エロい

熱血スポーツ漫画かと思いきや、羨ましい設定で思わず読んでしまう。少しハーレム状態に近いか。終わってしまって残念だが、エースとのエッチが一番好きかな。

スポーツ女子って良いよなと思わせてくれた。
    実際スポーツやってて可愛くて胸大きい女性なんてほとんどいないと思うけど。
    漫画だからこそ良いよね!

話の展開が…

話の展開と言うか表現がちょっと下手。エロさは良いと思う。ポジションもメンバーももっと居るだろうに、打ち切りなのは残念。最後は先生ともやってほしかった。

!!よき!、

とてもよい作品でした。
    はやい最終回に驚いてしまいました。
    まだまだ展開に期待していたのですが残念。

ソフト部のメンバーがみんなエロくて可愛くて最高の作品です!
    マネージャーにマッサージとかでエロいことになるのがいいです!

女子部員にこれはマッサージだからと言葉巧みに詰め寄る男子マネージャーがすごい。リアルならありえないけどね(笑)

なんだろう

これからハーレムに向けて楽しみな展開で終わってしまう。。。美人先生との絡みまで期待していたのでがっかり。。。

女の子可愛いけど、時々肉付き?体の骨格的な?が(かなりがっしりした)男っぽい体格に見えるときがある。
    学生のスポーツでそこまでならんでしょ。

絵がすき

絵が好きです。女の子の肉感の表現の仕方がとっても良かったです。こういう絵好きです。追加はしないかな。内容は特に

こういうはなしを読んでいると自分もこんな立場にたちたいなと思いますよね
    実際にこんなハーレム状態になると嬉しい反面とても大変なんでしょうけどやっぱり男の夢ではありますよね
    女の子のイラストもとても良くて可愛い子達ばっかりなのでとても羨ましいです。笑