みんなのレビューと感想「続きはまた夜に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

見やすい

すごくストーリー性が強くて面白かった。
    難しいようで、わかりやすくて繊細で綺麗だったので良かった。

knifeがとても良かったので、シリーズ表記は有ったものの、なかなか手を出せずにいた作品でした。
    何となく、王道のラブストーリー(正反対の二人が故にすれ違う)なんだろうと思っていたので。

実際には、自分が思い描いていた話よりも、二人の心の葛藤が繊細で現実味を帯びているとても良い作品でした。

幾度となく読み返す程、相手を失いたくないけれど素直になれない(自分の気持ちをさらけ出せない)付かず離れずの大人具合の関係に、胸の苦しさと言うか、何とも言えないやるせない物悲しさを感じます。

うんうん!

はじめはチャラそうと思ったホストくんが意外に真面目で好印象!
    ツンデレの美人受ちゃんも応援したくなりました!

お互いの視点での感情が丁寧に描かれているのでとても感情移入できました(*^^*)二人ともタイプの違うイケメンなので絡みがすごく美しくて掛け合いがクスッと笑える所もあり、最高の作品だと思います!

(^^)

お互いがお互いのことを大好きすぎるのが
    すごく伝わってきます!!!
    親の代からの腐れ縁(運命)!!!
    ハッピーエンドで良かった(^^)

刑事とホストの設定、現実にはないんだろうな、、残念だ。と思いつつも気になり読み進めてます。しかも絵が綺麗。尚更、現実逃避しちゃう。それなりにお互い大人だし、世間体もあるからしんどくて切なくて、よかったです。

作者さんのファンです

別な作品も良かったので
    読んでみましたが絵も内容も
    ステキで
    エロ描写もそんなに激しくないから
    読みやすい

なるとなかなか一歩踏み出せない、大人になって臆病になる気持ちがもどかしくてとても引き込まれました。ハッピーエンドで良かったですが、さらに二人のその後が気になります。

前作も好みでしたが

前作も好みでしたが、こちらはスピンオフ?脇役の物語で、これもまた素敵でした。大人の切ない感じが出ている作品です。

一度別れたから、再会してからの複雑な2人の気持ちのすれ違いがキュンとします。その反動が凄くて、最後のラブラブぶりにはニヤニヤしました。読み応えありでした。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全45件