みんなのレビューと感想「続きはまた夜に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うんうん!

はじめはチャラそうと思ったホストくんが意外に真面目で好印象!
    ツンデレの美人受ちゃんも応援したくなりました!

お互いの視点での感情が丁寧に描かれているのでとても感情移入できました(*^^*)二人ともタイプの違うイケメンなので絡みがすごく美しくて掛け合いがクスッと笑える所もあり、最高の作品だと思います!

大好きです!

knifeのスピンオフということでこちら読みましたが、千葉リョウコ先生、この作品で好きになりました。
    先生の描く登場人物はみんな素敵でかっこいいです。中でも本作のふみくんたかはるくんは、ほんと色っぽい、、ふたりのシーンが色っぽくてほんと好きです。
    いきつ戻りつする気持ちがやるせなく、でもラストハピエンでよかったーと心から思いました。
    絶対おすすめします

刑事とホストの設定、現実にはないんだろうな、、残念だ。と思いつつも気になり読み進めてます。しかも絵が綺麗。尚更、現実逃避しちゃう。それなりにお互い大人だし、世間体もあるからしんどくて切なくて、よかったです。

なるとなかなか一歩踏み出せない、大人になって臆病になる気持ちがもどかしくてとても引き込まれました。ハッピーエンドで良かったですが、さらに二人のその後が気になります。

良かった…❗

この作品のもうひとつのシリーズを読んでから購入しました。素直になれない二人だけど、相手を大切に思うからこそ踏み切れないことってあるんですね。でも思いが通じて良かった❗

一度別れたから、再会してからの複雑な2人の気持ちのすれ違いがキュンとします。その反動が凄くて、最後のラブラブぶりにはニヤニヤしました。読み応えありでした。

作者買いしました( *・ω・)ノ
    お互い好きなのにすれ違ってしまうのが切ない(>_<)でもそれがよかったです。

良い!

すんごい良かったです!!(//∇//)
    knifeから読んでknifeコラボからこの2人が気になり読み始めたのですが,
    まさかこんな素敵なお二人だったとは(//∇//)
    切なさもあり,キュンもあり!
    オススメです(//∇//)

作家さん買い

他の作品を読んで、こちらも全話読みました(*^^*)
    好きすぎて別れるって、、
    私もありましたー
    でも、こんなに長い間思い続けてるのはすごいなーと、読み終えてホッとしました(^-^)