みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おちおち恋もできやしない!
    の2人にもう乾杯!!ごちそうさまです。
    絶対おすすめです。
    もう御褒美です!

無料お試しで続きが気になりすぎて全話購入しました。二人の相手に対する感情が男性特有でいいです!絵も好きです。

この作家さんの別の作品を先に読み、あまりにもおもしろかったので、レビューもためし読みもすっ飛ばして一気に全話読みました。最初は敵意むき出しの受けですが、自分より仕事ができる攻めに少しずつ惹かれていき、でも最後はしたたかに相手を出し抜くというジェットコースターのような展開が最高でした。決して多くない話数の中に、ストーリーもクスッと笑えるところも、さらにはエロもしっかりおさまっていて、この作家さんの力量を感じました。

ドキドキしました

はぁ、後半からのシノさんの行動にドキドキさせられました!攻めに対してプライベートでの態度もそうですが、仕事上で負けてたまるもんかっ!という意思で戦う姿にドキっとさせられ色っぽくてとっても良かったです!

好きな感情と仕事の上でのライバル感とのせめぎ合いが新鮮でした。予定外に全巻購入せてしまうくらい面白かったです。絵はさっぱりしてるのに、「咬みつく」口元の表現がうまくてエロさがありました。

あーもー2人の心理戦にキュンキュン、むずむず、切なさ、色んな感情湧いてきます!!
    同期のサラリーマンのオフィスラブ♡
    表情も豊かで、一気に読破です!
    オススメ作品!!

ナメてました・・

面白かった~ リーマンモノ好きなので 最初はギャグはいりつつのテンポのよいイケメン2人の理想的な展開・・それだけで充分満足なんですが、 それだけじゃありませんでした!。普通なら “君が君である限り・・” 愛するよって なるんでしょうけど これは「俺が仕事もできない奴だったらどうした?」「目にもとめない」なんですねお互いに “男の価値とは”を 考えさせるお話しでした。それに加え登場人物は全員 モブにいたるまで みな いい仕事してて 面白いです。ギャグも休まず入ってくるし エロもガッツリじゃありませんが 肢体がエロいです。そして全てがバラバラになることなく ひとつになってるところが この作者さんの力があるところ!

by announ

ライバルに噛みつきながらも惹かれていってハッピーエンドかと思いきやさいごはちょっとぞくっとする噛みつきをみせて
    はじめはゆるい感じの攻めが受けにイケイケなのにちょっとびっくりしました。

おもしろかった!タイトルがフィジカルなものじゃなくてメンタルな意味だった。負けられない二人の続きが読みたい!

1話無料だったから読んでみただけでしたが、1話だけではまりました!キャインキャインって(笑)笑いのセンスもあり、たぶん主人公に惚れてるであろう似鳥のこれからの反応も気になる!