【ネタバレあり】イノセントラブのレビューと感想(3ページ目)

なるちゃんの執着愛好きッ!音人の純真無垢なのがまたイィです。音人が知らない内にだんだん自分たちだけの世界に入っていってるのがなるちゃんの執念ですね。

レビューを読んで禁忌が気になり購入しました。ダークな感じ最高ですね。それぞれの思惑が上手い具合に絡まってる感じで。もっと先の話が読んでみたいです。最後の意味とは…何かまた考えてるの?何?て感じです。ハッピーなひなこ先生の話しか読んだ事なかったので新鮮でした。

イノセントラブは受けの音人がかわいすぎる!攻めのなるちゃんの執着愛もいい感じです!
    短編集は重めの話もありますが、かわいい話もありバランスもいいとおもいます。

音人純粋

高校生なのに音人は純粋というか汚れてなさすぎ。それもこれもなるちゃんにかわいがられてきたからだろう。でもなるちゃんは小さい頃から教育?!成功かなー?

うーん。

イノセントラブは、最初から最後まで山場もなくひたすらアンニョイなはなしだったかな?と思いました。二つ目の話は、ダーク感支配感が好きでした。もう少し読みたかったかなー!

罪なヤツ

なるちゃん、罪なヤツー(笑)
    純真無垢な音人と、優しく自然に距離をつめていく過程がなんとも!
    キュンキュンしまくり!

執着攻めサイコー‼
    そして受の音人の表情が可愛い。一途な音人がめっちゃ可愛い。
    執着攻が好きな人にはオススメです〰

絵が綺麗でよかった
    愛されて あまあまさも気にいってます
    禁忌の二人に愛され堕ちてく様もよかったです

重いなー

ちょっと重いし依存しすぎだけど、BBQなんてみんなそんな感じか。
    隠し撮りとか、ちょっと病んでるところもあり、受けがあまりにも無知だったり・・・