【ネタバレあり】花に、かみつくのレビューと感想

美しくて切ない

同じクラスになった美しい男の子に恋するストーリー。実は彼は吸血鬼。話がすすむにつれて切なくなりました。

えー!!

初のヴァンパイアです。読み切りました!
    まさかまさかのエンドに驚愕、、呆然としてます。なんかスカサレタ気持ちになってしまった。

切なすぎる恋

この作品がおすすめという記事を目にして、イッキ見してみましたが、まさか号泣するとは思っても見ませんでした。大切な人を無くしたら、こんな気持ちなのかな…。深く考えさせられる作品だと思います。喪失感はありますが、読んで後悔は無いかと。

イケメン吸血鬼が優しいキャラなので、ツンデレ好きの私には生ぬるかったが、ドキッとする目線やシチュエーションがうまくてグッときた。

最後、ちょっと泣ける

最初は普通の恋愛漫画かと思っていました。しかし、彼の事情や家柄、感情の変化に最後は胸が熱くなり泣いてしまいました。

by ずを

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!まさか吸血鬼の話とは‥。

最後ハッピーエンドを願っていたのですが、そうではなかった事が切なかったです。
    最後主人公を生かすために自分の命を託す所や心が芽生える所は素敵で暖かかったです。

一気読みしてしまいました…。
    きっとハッピーエンドではないのでは?と思いながらも、もしかしたら…と願いながら。やはりダメでしたね涙
    でも、ふたりが本当に惹かれ合って幸せそうだったところはとてもよかった。

なんか最終話泣いてしまったー。なんか終わり方悲しすぎる切なすぎる。ハッピーエンドを望んでたのにーってうるうる

かっこいい

絵がきれいというだけで購入しました。

まさか吸血鬼の話だとはおもわずドキドキとよみました。
    とても面白かったです!