みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がわかりずらい。題名に惹かれて購入しましたが、無料分で終了かな...見ていてドキドキしない。ひねりのない展開。

男の子が野獣になって襲っちゃう短編話かな。
    お互いの気持ちが繋がる前に体が繋がっちゃって、両思いになったとたん終了って感じ。
    3話目の田嶋くんと主任の話が好きかな。

オムニバスなので最初の話しか読んでないけど微妙…
    内容が薄い。
    なのに3話に分けてるからコスパ考えると損した気持ちになった。
    湯町先生はやっぱり学生ものがキュンキュンしていいな~

いつも楽しく読ませてもらっています。イラストがとても見やすくスラスラ読んでしまいました。次回作ドキドキ楽しみです。

他の皆さんもレビューで書かれてますが、これからっていうところで、別の話になってしまい、途中でやめてしまいました。

最初の

『ケダモノは侵食する』しか読んでませんが、Sってゆーか犯罪じゃないの?ってくらい強引で全然キュンキュンしませんでした。
    絵が綺麗なのにもったいないですね

う~ん

作家さん、大好きなのだけれど、話の流れが不自然すぎて、もう少し話の内容が良くならないかな~。
    無理矢理進むから、引き込まれないうちに次の話に・・・

なぜ俺様系が多いんだろう

なぜ女性向けの漫画は俺様系の男性キャラが多いのでしょうね。みんなそういうのが好きなの?全然好きになれない、、。

『欲しがる……』ストーリー面白そうと思い購入しましたが…(^^;
    相手の男性の設定に、イライラしてしまいました……。大人になっても子供染みた事する奴いたらと……。かなり残念。

設定が高校生とかでしたらわかりますが、仕事中にやることばかり…何だか子どもが仕事してるのかって感じで性欲三昧。チョット残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全109件