みんなのレビューと感想「はめはめチャァァァンス!~ラブホ女子会に飛び入り参加」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

明日香さんとのエッチは激しく、幼馴染とのエッチは初々しさが感じられます
    妹は正直この二人には勝てないかもね

おいしいシチュエーション

主人公の節操のなさが目立つ作品。
    しかし、2人のヒロインがどちらも積極的でなかなか楽しませてくれる作品です。

絵もきれいだし、内容もいいです!おもしろい!はまりました。早く続きが読みたいです。更新もどんどんお願いします
    僕もこんな主人公みたいなモテ期が来て欲しい

かわいい

絵が上手くなっていて読めば読むだけ楽しい作品です。
    ヒロインが可愛いので飽きることなく読み進めることができます

良き

現在、ヒロインが2人の場面まで読んでいるがヒロインがお互い理解しながらも積極的に主人公にアタックする健気さと大胆さに興奮できる。
    このまま、妹も含めてハーレム化してくれれば読者(個人的)になお良し!

こんな、女子会があるのか?
    男だったらヤリ放題だなぁ、
    可愛い子バッカリで、
    よかった。
    現実は、こんな、パーティ
    あるのか?なぁ

いいです

亮ちゃんクズですww
    理性も忍耐力もない…そのおかげで毎回えろなんですが。
    アタシは結ちゃん派なのでがんばって欲しいですv(・∀・*)
    ちょっと男に対して女が小さすぎない?と気になることが…

皆かわいい

女性キャラがそれぞれかわいいし話もそれなりに良いので気付いたらどんどん読み進めてしまう!毎月少しずつ読み進めるのが楽しみな作品です。

幼なじみ

かわいい娘が好きな人には欠かせない作品です。
    私の好みと同じ人がいると共感できてうれしいなと思います。