【ネタバレあり】はめはめチャァァァンス!~ラブホ女子会に飛び入り参加のレビューと感想(2ページ目)

アスカちゃんかわいいいい。断然アスカちゃんよりです
    お酒に弱いところもいいなんかすげえわエロいし笑笑

モテモテ♪

ラブホで行われた女子会、そこでまさかの幼馴染が居て、しかも失恋し、酔っ払った幼馴染の友達から誘われるーー
    と言う最初の話こそエロかったですが、その後は優柔不断な主人公が幼馴染やその友達、妹ちゃんに誘われ、あれよあれよと関係を持っていきます。
    煮え切らない主人公はあれですが、モテモテな気分になりたいなら是非オススメです♪
    女の子可愛いしね(笑)

ハーレム

男の夢がたくさん詰まったもの。ハーレム。友達の親友とか幼馴染、幼馴染の妹とか自分ね周りとエッチな展開になって行くのがたまらない。あーんなこと、こーんなことたくさんしてて羨ましいです。キャラのデザインも可愛いので、とてもいいと思います。個人的には、もっと背徳感あるキャラとかも登場してほしいですが、、、。笑
    オススメです。

いい

すでに完結している作品ですし、絵も綺麗で女の子もエロい!!

しかも色んなタイプが出てくるし、姉妹も…

いろんなシチュエーションに加え
    恋愛要素をすごく含み、心情を描いているところも読んでいて楽しいと思える(((o(*゚▽゚*)o)))♡

3人に揺れる男はわからんくないけどやっぱり羨ましいな!笑

色々な女の子とエッチしているなんて最低な主人公です(笑)

お互いエッチしていることがわかっている友達もすごい。

あっさり結とくっついちゃった。

エッチシーンはラブラブ感あるし、色々なシーンがあるので、見ていて楽しいです。

ラブホで女子会なんてシチュエーション本当にあるのかな(笑)

その後の話も読みたいくらい♪

まあまあ

バイト中にそんな展開ならないだろーと思いながら読むと、案外おもしろい。2人の続きが気になり購入しました。

楽しい

すごい羨ましい環境です
    絵も綺麗で自分もこんな生活をしてみたいですね(笑)
    色んな展開を期待しながら読んでみたいと思います!!

決着が着くまで三角関係でいくのかと思いきやまさかの四角関係がなりそうな展開

最高でした。

長い間ありがとうございました。とっても楽しく読ませていただきました。また次回作にも期待して待っております。最後はこんな展開で良かったのかな?とも思いますが良かったです笑笑

ストーリーが酷い

主人公の見境の無さが酷すぎると思います
    シチュエーションの問題じゃなくて主人公の品格の問題かなと
    発言も行動も全く共感が持てないしストーリーも脈絡が無いように感じます
    次の話で違う子とっていうのは良くある話ですが
    節操が無いように見えますまるで発情期の猿のように誰彼構わず場所を弁えず時を考えず