【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(56ページ目)

きれい

試し読みをしてすごくきれいな絵で内容も良さそうだなと思って購入しました!先生がまずイケメンできれいすぎます(笑)Sっ気もめちゃいいです。鈴ちゃんも一途に先生につくしてるのがかわいい!もう少しで終わっちゃいそうで寂しいですが楽しみにしてます😍

絵が綺麗★

絵がすごく綺麗なのに惹かれました。
    初めはすれ違ってばっかりで、すごくじれったかったんですが、お互いの想いが通じあってホッとしました(笑)

これは、

小説家が憧れの人かと思いきや違う?だけど毎回きゅんきゅんする言葉かけてくれたりSっ気がたまらない!

絵が綺麗

内容も絵も好きです。ただもう少しで終わりそう?次回作も楽しみです。欲を言えば細かなエロシーンがあると嬉しい

絵が綺麗

無料立ち読みで読んで、絵が綺麗でなのと続きが気になって購入しました。Hシーンはかなり濃厚に感じました。描写だけでなく特に先生の表情がリアルで、ゾクっとしました。主人公が先生にカラダを開拓されてく感じがさらに官能感を引き立ててます。続きが気になるストーリー構成なので、どんどん読み進めてしまいます。二人の想いがどんどん通じて重なるといいなぁ。

とにかく雇い主の小説家がカッコいい

でもカッコ良すぎて…、モテまくりの学生時代を過ごしてしまったら、まぁ当然スレますよね。絵はメッチャ綺麗でエッチシーンはエロいです。でも、話もちゃんと筋道立ってて面白く、エロ目当てじゃなくても楽しめます!でもでも両想いのハッピーエンドの前に、更なるエロエッチシーンを描いて欲しいです。

やっとしあわせに
    なれてきたー(T-T)
    絵がまずすごくキレイで
    ストーリーもわかりやすい!
    今後の展開にきたい!

やっと思いが通じたああああ!
    でもまだ波乱の予感!?次は次はといつも楽しみにしております!これからもドキドキな展開期待してます!

憧れの作家さんと勘違いしてと思いきや、本人だった❗
    続きが気になる作品です。

自分が憧れていた人との関係。最初は別人だと思って身体だけの繋がりだったけど、正体が分かった今、今後の展開が楽しみ〜。