みんなのレビューと感想「密室で恋があふれ出す ~閉じ込められたカラダは正直~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

☆の数が少なくてびっくりしてます。私は楽しく読んでましたから😊
    年下でちょっとズルいとこもあるけど、いざという時に頼りになる男性が会社にいて、しかも自分の名前を可愛くて好きですよ❤なんて…いいですねー😆 まぁ会社で名前で呼ばれるのは、実際は有り得ないし恥ずかしいんだけど…😅 漫画なのでありです😊👍
    会社の上司も良さそうな感じの人で羨ましかったな。
    一生懸命頑張ってるヒロインの事を認めて仕事を任せていたし。私も一緒に働きたいって思っちゃった笑

期待しながら読んでいたのですが、何かちょっと腑に落ちない終わり方で微妙だったのが残念でした、、、、。

ありきたりのストーリーだけど

エレベーターがとまり、エッチして恋が始まる。
    ありきたりだけど、展開の早さや年下の彼の可愛らしさに一気見してしまいました。

表紙が可愛い絵だったのでみてみたけど、中身はあまりだった。
    同僚の男の子は優しくていいなぁと思った。

不器用…

普段から言い合い上等犬猿の仲なのかと思えるヒロインと彼にアクシデントというきっかけで気持ちが揺れ動き素直な感情がさらけ出され素敵な展開に

絵もキャラクターもとてもステキで物語に引き込まれました。また続きが出たら購入したいと思います。楽しみです。

弱っている女の子

弱っている女の子って守ってあげたくなって好きです。でもそんな女の子を手篭めにしてしまう悪い男がもっと好きです。少しずるい樋口くんがとても素敵です。

うーーーん、、
    かなり個人差あるんじゃないかな?

話の展開は漫画ではよくあるかな!

樋口さん短髪にしてー😫

仕事で意地悪するとことかなんか好きです。

イケメン

イケメンの年下男子とどうこうはアラサー女子の憧れだね笑
    でもちょっと心理描写とか肝心の情事描写が弱いなーって感じでした。
    絵のテイストは好きです。