みんなのレビューと感想「かわいさ余って何かが百倍」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

攻めが頑張る(笑)

表題のお話は受けななよなよしてて…ちょっぴりイライラしましたが、その分攻めが強くて良かったデス♪

後半のお話は、オカマちゃんにホラれたノンケって言うpower wordでめちゃくちゃ!!面白かったデス。

表題の5話までで

5話までで良かったかなぁ天然全部読みましたがあとのお話はイマイチ中途半端だし読みごたえ無かったです
    5話まではなかやか面白かったです
    もとヤンでカッコ良い攻めがおじさま好きの受けに傾くっつーのはフツーに考えてないだろ?とツッコミをいれたくはなりますが、まぁエロエロな受けっ子なのでありなんですね

何だか、今まで読んだ物語にはない感じですこし気持ち悪いかんじがした。
    やはり、理解できない事もあり、漫画の世界としてとらえました。

作家さんの描くキャラクターのめんどくさい性格の子がとても可愛いので好きです。攻めの強引さにひねくれた子が振り回されるストーリー楽しかったです。

作者買いです。
    意外にもピュアなキャラクター性や、お互い素直じゃない感じなど、とても可愛いです。
    エンゾウ先生の泣き顔絵がとてもすきです

読み始めは攻めがただのイジワル、受けが鬱陶しいネガティブにしか見えなかったけど、まあハッピーエンドです。

悪くなかった。

一ノ宮さんいいですね‼
    口も態度も悪いけどすごく優しい♡
    そんな彼にだんだんほだされて、2人の関係がいいです(*^^*)

エンゾウ様の描かれる受けさんの泣き顔は、庇護欲をそそられる( ˘ω˘ )
    ヒドいように見せかけて本当は優しい攻めさんもグッときますね!

もぅすこぉーしだけシーソーゲームして欲しかったかなー。二人のやり取りはいいんですがそれぞれ、もしくはどちらかの葛藤は入れて欲しかったです。

佐竹さんが

面白いキャラで好きです。結局は、三国さんが困るような事を言って、一ノ宮くんを煽る(笑)煽りに乗って責める一ノ宮くん。佐竹さんとの関係を一生懸命否定する三国さんが誤解を解いた時、ものすごくエッチになってた場面が好き♡