みんなのレビューと感想「かわいさ余って何かが百倍」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップって、なんか
    いいよね。
    しあわせに、基準なんてないんだから、
    しあわせになれる。どんなときも
    と思いました。

都合のいい男にされた三國と愛情表現が下手な一ノ宮。二人がどう結ばれるのかわくわくしながら読みました。
    それに必要な脇役の佐竹さん、いいアシストしてます。一ノ宮よりも実は強そうな吉田さんもいい味だしてる。
    三國が一ノ宮の連れた女の子に嫉妬で睨みつけているシーンがゾクッとして好きです。

作者買いです。受けは枯れ専でいつも報われない不幸体質。攻めは見た目はヤンキーなのに花屋の店長。2作品目も面白かったです。

抗いながらもどんどん相手の色に染められていく感じが好きです( ˇωˇ )
    ストーリーも読みやすかったです。

どのカップルもみんな良かった!
    エンゾウさんはストーリーが本当に良くて、ドアキーパーなんて1話完結なのに起承転結がありエロまでついてくる!!!
    どのエピソードも続編がみたい

作家さん買い

エンゾウ先生の 古い作品なのか 絵がちょっと弱い?かな。
    少女マンガのような切り口なので 最近の作品を先に読むと、物足りなさを感じます。

なんだかんだで

作者買いです。
    障害があること前提で始まる同姓同士の関係、これはどんな作品でも共通で、いかに上手に演出できるかが作家さんの腕ですよね。
    この方の作品共通ですが、重たくなりすぎず好印象です。
    しかも「お幸せに~」と応援したくなる終わり方するので読後感良くてオススメです。

切ないと見せかけてラブラブ。

なんか設定がいい!ノンケの年下ヤンキーと真性ゲイのサラリーマンって斬新!笑
    短編なので、サクッと読めますが、むしろもっと続きが読みたい。表題作以外のお話も好きです。エッチ度高くないけど、おススメです!

エンゾウ先生のお話は全部好きです。
    これは評価がわかれてますが、私は好きです。
    3作品入ってるけど、全部全然違う。同じ人が描いてると思えないくらい話しな感じが違うんです。
    まよったら表題作じゃないやつから呼んでください

最高です。

不器用な2人の気持ちがキュンキュンします!それに加えて絵もキレイです!!
    もう少し、お話しが長いと良かったけれど、それでも星5つです!