みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高

この方の作品は描写が絶妙で、官能が擽られる。絵力だけでなく、所々に出てくる人間のちょっとした言葉、表現が、なんとも言えないほど気持ちが良くなる。
    コミックと言えども、ここまでエロティックに描けるのだと思うと、何度も何度も読み返してしまいたくなる作品だ。
    実写にはない、なんとも言えないほどエロリズムを兼ね備えている作品だ

わりとすき

絵が少し昭和かなって思うけど読みやすい男女の絡みも古めかしいけど今時より新鮮かなーーっておもいます。

この作者の作品好きですねぇ。。今まさしく不倫がはじまりそうな予感がしてます。
    こんな感じで最高ですが…

この方の作品はエロくて笑えて、短いのでちょっと読みたいときに良いです。リアルな部分と、そんなことあるかい!って部分があり楽しめます。男性の心の声に吹き出しながらもエロさにムラムラしながら読んでます。

不倫はダメだけど、不倫ネタって何かドキドキしますね。
    話自体は好きですが、エロさは足らない気がしたかなと。

ドキドキ💓

ドキドキドキドキする💓
    ありそうな展開だな
    男と女の心の中がおもしろいなあ〜
    もっともっと刺激的な展開が楽しみだ!
    ドキドキだ ドキドキだ

おすすめに上がってたので読んでみました。
    サンプルから読みましたが、続きが気になり購入。心のセリフがとても可笑しかった。

絵がすき

全話購入しました。人妻良いですね。
    絵も少しタッチが古い感じだけど
    それが良いです。色んな人妻もっと読みたいです。

いい

とみさわ先生の作品全般好きなのですがとにかく絵がいい。
    ねちっこくなく、かといって淡白でもなく。あっさり終わるのもまた魅力だと思います。

願望を

人妻である私の望みを叶えてくれている作品(笑)自分では踏み出す勇気がないのでこの作品で自分と彼を当てはめながら読んでます。