みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

危うきに近寄らず

人妻との情事は簡単で後腐れがなくて最高のゲームだけど、近所の奥さんは拙いだろう。後々面倒なことになりそう。君子危うきには近寄らずだよね。

良いと思います。

好きな作家さんなので第一話を購入しました。
    絵のタッチが好きでストーリー展開が
    ドキドキします。
    これからも応援してます!

いい感じです

体が綺麗に描かれていて汚らしさがなくいいです。やや背徳感はありながらも独特のセリフ回しが面白く、楽しく読ませてくれました。

好きな漫画家さんなので、購入して読まして頂きましたが、今回も全体的に良かったです!絵のタッチも、個人的に好みです。でも、短編だからか、良いところで終わってしまうのが少し残念でした。あ、この先が読みたい、といつも思うというか、思わせる作品が多いです。短いから逆に良いのかな、なんて気持ちもありつつ、先がきになる展開にモヤモヤもしたりします笑

いい

好きです。

これからも、
    どんどん
    こういった絵を、
    描いていってほしいです。

ぜひぜひ
    がんばってくださいね。

言葉が時折おもしろい

この作家さんの作品、女の子が可愛くて好きなんですが、時折シチュエーションや言葉が笑いを誘ってるような感じで面白いです。
    ギャグ要素をすこし感じます。
    内容は「犯罪ですか、、奥さん!」みたいな言葉がありましたが、飲み物に薬を混ぜるのは犯罪です(笑)この場合はお互い様でしたが。絵がきれいで女性も楽しく読めます。

描写が、仰ぎょうしくない感じで、好みかなと思い、読んでみました。
    ほどよくリアルで、とても読みやすいと思います。
    物語は、ちょっとエッチで、ちょっとおもしろい?!感じかな(笑)
    若い子の体つきより、大人の女性の方が、つややかでリアルだと思います。
    内容も、初心者さんでも入りやすい感じで、とてもいいです。

こんなことが

こんなことが現実にあったら、困りますが。似た者同士のご近所さんありえるのかもしれませんね。。。男性も薬を使用するとこはこわいですが、それ以上にしたたかだった女性…最後の最後に怖かったです。
    不倫で自然の流れで始まるのかな?とも思いました。絵はきれいで、読みやすいです。話も嫌ないやらしさはなく、読みやすいです。
    タイトルはえっちですが。。

最高

この方の作品は描写が絶妙で、官能が擽られる。絵力だけでなく、所々に出てくる人間のちょっとした言葉、表現が、なんとも言えないほど気持ちが良くなる。
    コミックと言えども、ここまでエロティックに描けるのだと思うと、何度も何度も読み返してしまいたくなる作品だ。
    実写にはない、なんとも言えないほどエロリズムを兼ね備えている作品だ

わりとすき

絵が少し昭和かなって思うけど読みやすい男女の絡みも古めかしいけど今時より新鮮かなーーっておもいます。