みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も人妻ですが、エッチかも知れませんね。イヤ!女は皆エッチですよ。
    こんな経験ないけど漫画で楽しませていただきます。
    ほんとにしたらヤバイです。

良い

とみさわ先生お得意の熟女ネトリですが、至る過程が面白いです。男性だいたいこんなものですからぜひ夢見がちな若い女の子にも、読ませたい作品

人のものに

人のものだから気になっちゃう人にオススメ。本当にありそうな話なだけに読んでしまいます。現実にはできないからね(笑)

この作家さんの絵柄好きで読んでます。女性の身体もきれいで、変な形の巨乳じゃなくて良いです。
    ストーリーも日常にちょっとしたきっかけでみたいな。良い感じです。

スリルかな

よくある、流れでの不倫。でも期待してるのが分かってるけど、読みがいあり。
     画もそれなりに良かった。

よかったです

不倫ものは、リアル感がないものが多いけど、先生の作品は現実感があって、絵が綺麗で好きです。ちょっと、笑えるところもいいですよね

絵が可愛い!

絵がタイプで好きな作家さんです。ストーリーもジワジワくる感じで良いです。続きを購入しようかと思っています。

無料分だけ読みました。
    最後に種明かしみたいなことがあり、男も女も考えることは同じかなと思いました。

この作者の劇画調の昭和っぽいレトロな感じの絵が個人的には好きです。ストーリーも短くて読みやすいのでお得です。

こちらの作家さんが好きで購入しました。
    男性の絵はちょっと古くさいですが、女性は綺麗です。
    ストーリーはちょっと犯罪ちっくなもの?もありますが、読んでいて楽しいです。
    最後の覗きは完全に犯罪だと思いますが、大丈夫だったのか気になる所です。