みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理のお父さんへの恋、まぁまぁ最初は良かったけど、話が進むにつれて、そっくりな人が出てきたり、なんだか、よく分からなくなってきました。まだ話の途中ですが、続きを購入するか悩みどころです。

試し読みだけですが読んでみました。義理のお父さんはチカンってことなんだろうけど、他のレビューをみてると購入するかは微妙

普通のよくある義父から攻める感じではなく、逆バージョンの娘の方からなんですね。あり得ないし、変装しても絶対ばれるでしよ。

女の子

主人公の女の子が義理のお父さんに憧れを抱いてて、触ってほしいって思っているっていうよくあるパターン。まだ途中までしかみてないけど、なんとなく先がわかる気が…

身内でも男と女

家族だって親戚だって、結局は男と女。それぞれ性欲あるし、性壁もある。身内だからって安全なわけでは全くないよなあ。

絵は良い

絵柄が好みでえろいです。
    ただストーリー的にはちょっと微妙かなあ。
    特に後半?
    義理の父は正にクズwwww

まぁまぁ

レビューの評価があまり良いものじゃなかったのでそこまで期待していませんでしたが、普通に良かったです。確かにストーリー上無理矢理な部分が多いので、そういうのが気になる方にはあまりオススメ出来ないかもしれません。

試し読みで読んで気になるタイトルの話だけ少しずつ買いましたがお義父さんとの関係性が気になって気になって少しずつ買っていって読んでしまいました。展開はいいかんじで読みやすくキャラ設定もいいですね!何よりお義父さん普通にかっこいい!

面白かった

女の子が可愛い!女の子から妄想してしまうっていうのが好きです。エッチな子可愛い

ぱぱと娘の話が大好きでタイトルが気になってしまったので購入しました!!
    でもパパの違いが分からなくて大変です。。。
    表紙よりかは内容の絵の方がまだいいと思います!!!
    ち(•ө•)かんものってやっぱりいいな〜(笑)