【ネタバレあり】自分勝手。のレビューと感想(7ページ目)

これは、ヤバイ‼️

本当に、好きなんですね❗
    彼女ができたら、邪魔するし、かまってほしいのが、全面にでています❗
    性格を知ってるから、むげにも出来ず、結局気になって、彼女どころではなくなってしまう❗あれれ…‼でも、なんなんでしょう‼️
    ほっとけない❗そばにいてやりたい❗
    そう仕向けていく、巧みさに脱帽です❗
    ラブパワー‼️全開‼️続きも見たいです(^o^)

途中から

途中からの購入でしたが
    面白かったです。
    来月ポイントが復活したら購入してない部分も購入したいと思います。
    作者買いなのですが、安定の絵と内容でとてもよかったです。
    友達からの恋愛は見ていて気ゅん気ゅんします。

作者が大好きで、だいたいチェックしてます。彼女できたからどうなるかと思ってたけど、最後に結ばれてよかったです。もっとイチャイチャでラブラブなとこを見たいです。続編とかでないですかね?続きをみたいです。

まさかのオラオラ自己中彼が受ちゃん
    なんて、、(笑)
    その理由がまた可愛すぎる〜\(//∇//)\
    こういう強引なの好きです!

ひでが可愛くて、私は好きです♪
    ともに対しての言葉や軽い?暴力?に『わぁ~…』って思ったりもしましたが、ともの事を好きなのに気持ちを抑え込まなきゃいけない部分が切なかったり。

ヤンデレ感が結構ツボりました。
    攻め受けは敢えて言わないですけど、個人的にはアリです。
    ともが、ひでに どハマりしそうで良いです(笑)

両思いになって、エッチして終わってるので その後の二人が気になりますが…多分、これからも こんな感じなんでしょう♪
    満足です。

作者さん買い

面白いです。絵もきれいだし。高校生でここまで策士なのはなかなかですねー。面白いけど振り回される主人公が、受け止めたときがかっこよかったです。

一途に相手の事を思い続けているのに普段は遊びの誘いも断ってるツンデレ。相手に彼女が出来たらバレないように邪魔をする所が可愛いです。

作者さん買いです。
    絵が綺麗で、読みやすいです。
    エロは最後の方にありますが、自分勝手な男が攻めの為に頑張っているのがキュンとしました(笑)

あんなに愛されるなら、自分勝手な男も良いなぁ。

かわいい

ひであきくんが素直になれなくて超かわいい。トモのことだけ一途で好きすぎるのに。もっとラブラブな2人の様子も見たいです。

表紙につられてお試しを読んで観ました。
    ストーリーは気になるところばかりなので本編を読み始めたら、展開が良くわかりませんでした。ただどんどん読み続けていくと2人の距離感がもどかしい気持ちになってサクサクと読んでしまいました!