みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない

自宅に帰ってきて、ビデオまわっていながら無言でやられるとか…
    意味わからないし、警察案件で訴えたら100%勝てるやつ。帰って行き方もすみませんで済む話じゃない。

いやいや、普通に怖い!
    タイトル見て読んだけど、もう1話でギブアップです!周りのスタッフも悪びれもなく、マンガの中だからと許せる範囲越えてません?

あり得ない。

この作品は、このような願望のある方の作品なのかな。いきなり一般人に対してこのような事を、カメラを回してとか……犯罪紛いかと。マンガはマンガの世界のお話としても、ここのように作品にしてしまったら今後、間違いをおこす方が出てくる可能性も……。最初からあり得ない展開で残念です。せっかく絵はステキなのに……。

いやいや、設定全てが有り得ないでしょ(笑)
    こんなことやったら間違いなく警察沙汰。
    いくら漫画とはいえ、初っぱなからシラケてしまって全く読む気せず。
    キャラクターも男女ともに顔から体からバランスが悪いし…(特にやたら胸板厚く手がでかい)
    星0でも良いくらいです。

久しぶりにドン引きマンガでした。いくら何でも現実離れし過ぎで、全く共感できませんでした。絵も好みではありませんでした。

あり得ない始まりで、一話で終わりになりました。これで恋がはじまるのも考えられないです。マンガなんですがないでした。

またもう、ありえなさすぎるシチュエーションから始まった…
    イキナリ自分の部屋に見も知らない人が入ってきて、カメラ回されながら体触られたら犯罪でしょ。トラウマでしょ。イケメンだからいいのか?怖いわ、正直。

作家さんは男性なのかな?

主人公はしっかり者のはずが帰宅して鍵を掛けてなかったり声を出して抵抗する場面がなかったりと設定がグラグラ
    男性の性と女性の性を混同してるのか、いきなり家に侵入してきた知らない男に触られてアンアン言いながら濡らす馬鹿女はいない
    カメラクルーも揃って家とAV女優を間違えて撮影する設定とか馬鹿過ぎる
    絵も稚拙で評価はマイナスです

つまらない

絵は雑、内容も薄っぺらいと思いました。
    見づらいので続きも読みたくなくなりました。
    表紙だけいいだけって思いました。

微妙

あんまりわたしてきには、1話読んだらもういいって感じでした。もうちょっとげんだいてきな絵が欲しいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全55件