【ネタバレあり】となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。のレビューと感想(11ページ目)

いきなりイカされるとかびっくりするわー!
    しかも間違いでした!とかですまされる話?(笑)
    でも先が気になる!

絵はキレイ

まだ始めしか読んでないけど、いきなりあり得ないストーリーで始まって、ちょっとびっくり。好きな人には面白いかもと思いました。

怒涛の展開?

しょっぱなからビックリーー!!

どんどんスクロールしてしまいました!

勘違い...あり得ない間違いから始まったこの作品。

もー見るしかないという気持ちにさせられました。

この非日常なストーリー。
    見る価値あると思います。

また男はイケメンだし....
    女は良い身体してるし、文句ナシですね。

お試しで読みました。ええ!十秒って!すごい!私もそんな経験したいけど、背後から急には怖いかな…汗絵が可愛くて読みましたが、だんだん人物の身体の大きさが大きすぎて…途中です。すみません。結構中イキなんてできないと思うので、ぜひ手ほどき受けたいと思ってしまった。だんだん快楽に目覚めていく主人公がこれからどうなるのかは、楽しみです。

うーん、ちょっとありえなさすぎる展開であんまり自分的には好きな作品ではなかったかなぁ?
    今まで付き合ってきて彼とエッチしても一度もイッた事がない主人公が、家に帰るといきなり背後から若い男に襲われ初めてイかされることに
    どどど、どういうこと?ってなってしまった(笑)
    実は隣の部屋でいきなり襲われるというストーリーのAVを撮ろうとしていたけど、部屋を間違えて一般の人を襲ってしまった
    そこからAV男優と主人公の恋が始まるって展開だったんだけど、これはもはやレイぷものでしょ!って感じ(笑)
    AV男優と恋するとか絶対嫌と思ってしまいうまり盛り上がらなかった。

どひゃーーーーー

えっ?えつ?えつ????知らないイケメンにいきなり襲われるって?しかも、カメラ回って、指だけでイカされるって?あり得なくなーい?いきなりの、一話からの展開にびっくり!でも、気になるーーーーー。私もそんな、展開してみたーい。もちろん、最後まで。えっへっへっへ~もぉ~たまりません。はやく、続きみたいっす。

無料のお試し分しかまだ読んでいないですが、続きがかなり気になります。
    ネタバレ含みますが。
    突然こんなふうに入って来て間違えちゃうことなんてあるのかなーと思いつつ読みましたが、今後どんな展開になっていくのかがすごく気になっているので、来月のポイントが入ったら買います!
    ちょっとした合間に読むのに大変いいです。

イマイチ

いきなりな展開に、置いてきぼり感が否めないお話です。スタッフ、役者総勢が部屋を間違えるなんて、まずありえない!と思ってしまいました。TLにはありえない展開はよくあることですが、そのままお話に引きずり込まれてしまえばOKなんですよね。このお話はそれがなくて残念です。1話だけなので、これからなのかもしれないのですが、これ以上は読もうと思えませんでした。

始まりが現実じゃありえない
    漫画だからいいですが(笑)
    普通のOLと人気AV男優の恋。
    なんだかAV男優との恋って意外と楽しそうだなぁと妄想しつつ読んでます(笑)
    優しそうだし、もちろん上手そうだし…
    考えれば考えるほどアリな気が…(笑)
    始まり方は驚きだけど
    徐々にお互いに真剣に思い合う姿は純愛かも
    まぁ、やることやりますけどね(笑)

最後は…

ハッピーエンドだけど、最初の展開が普通ではあり得ないことだから、普通なら犯罪です。トラウマになりますよ。
    絵がキレイなのは読んでいていても良かったですが、ストーリーに共感できません。