みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんだかなぁ

なんだか期待値を下回った作品でした。
    ストーリーラインはわりと面白そうだと思って購入したのですが、ドキドキもしないし面白みに出会うことなくフェードアウトとなりました。
    購入を考えている方は、無料お試し読みをしてからをおすすめします。
    女の子もあんまり恥じらったりとかもないので、面白そうだっただけに残念です。

タイトルが気になって無料分だけ読みましたが…。
    絵柄がちょっと未熟で、なんとなく読んでて気恥ずかしくなってしまいました。
    拾われた女性が片言で、名前は覚えてるけど記憶喪失なのか、何者なのかが気にならなくはないですが、買ってまで読まなくてもいいかなと思ってしまいました(^^;
    主人公のキャラクターにもうちょっと魅力を感じられたらよかったかもしれません。

1話無料だったので、読んでみました。
    男性の願望を叶えるような話です。
    女性が言われるがまま、されるがままで、男の子の独りよがりがすごいなぁ、と感じました。
    あと、展開も急。男の子は男子高校生?なのかな?それだったら、あの展開も納得…かな。
    絵も話も、私はいまいち好きになれず、続きの購入は見送りかなぁ…

うーん、あんまり…

みんなが身体がゴツいのと、それに対して顔が幼いのがアンバランスで好きじゃなかったです。セクシーなジャンルなのに、セクシーさが全く感じられませんでしたし。
    記憶喪失っていう設定なんですかね?主人公が高校生なのも初見では分かりませんでした。
    無料だったので読ませてもらいましたが、次はいいかな…と思います。

とりあえず無料だったので読んでみたのですが、
    何だろう、男の人の欲望が次から次へと叶っていくのに、女性はちっとも進化しないというか。そんな予感がしたので、買わないかな、と。
    あと、絵が幼い感じで年上お姉さんなのにそんな感じがしなくて。
    何も考えずに読めばいいのかなぁ、と。男の人ってこんな事がしたいんだなぁ、って勉強にはなりそうです。

すみません、無料一話のみですが。
    特にこれから面白くなりそうなポイントが見出せません。
    表紙の女の子は可愛いと思って読んでみましたが、レビューの皆さんがおっしゃる通り行動が???です。
    これご男性の理想だったらあと100年くらいは男と女は分かり合えそうにないなーと読みながら思いました。
    それくらい他ごと考えながらよめるまんごです

男の妄想

男の妄想大爆発なかんじ。
    こんな妄想てたのしんてるんだなぁー、こんなシュチュエーションはない世なぁー、と思いながら楽しんでください。

うーん…

凄く現実離れしていてまったくもえない。男の欲求しか詰まっていないため、ドキドキもしない。そして、絵もいまいちなので、個人的には無料のみでごちそうさまでした。

んー、あまんりそそられない。
    ちょっと、つまらないかも。

無料お試し分しか読んでないですが、あまり面白いというとこまで来ていません…もっと愛情が見えた方が好きです。S彼好きさんにはいいと思います!

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全103件