みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

拾った女を◯教教育~帰らないならエッチするよは完全にタイトルと絵で読みました
    なかなか現実にはこんなことはあり得ないでしょーとか一人、ぶつぶついいながら読み始めました。なかなか展開も早い漫画だと思います!時々、ん?ってなるときはありますがエロ要素が多いものが好きな人は興味をそそられちゃう作品です!何故拾われることになったのか!いったい彼女はなんなのか謎で今はいっぱいです!読み進めていくうちに謎が溶けるのが楽しみです

表紙エロいのに中身そんなでもなくて残念です!
    表紙ではちょっと嫌がってるような感じなのに!
    なんか話の中でこの女の子頭おかしいの?って思っちゃいました。
    なんでも従順に従って、恥ずかしいとかそーゆー感覚ないの?みたいな!
    やっぱり従順な女よりちょっと嫌がるくらいが良いですね!
    興奮するわ!
    残念だな

よい

無料だったので1話だけよみました( ; _ ; )えはあまりすきではないですが、内容はおもしろかったです。つづきは購入しようかまよいます。70ポイントも必要だったのでいまはまだ迷っていますσ( ̄∇ ̄;)すきなかたはすきな話だと思うので、1話無料のきかんにぜひよむべきだとおもいます(*^_^*)!!!

拾った女の子と.…。

ん~!
    あたしは、このマンガ好きだなぁ~!
    画も、ストーリーも
    やらしくて、あたしは、きにいった!
    続編をだしてもらいたい!

ぞくぞくする

なんでもいうこときいちゃうおんなのこ、これからどんな展開にすすんでいくのか楽しみで仕方ない。きたいします。

設定が楽しすぎる。
    普段の生活にはない刺激がすごくいい。
    これが現実だったら人生楽しい。
    続き読みます!

都合よくこんな可愛い子が落ちてるなんて❗あり得ないなーでも落ちてたら速攻お持ち帰りですね🎵次の作品を待ってます❗

すごく面白い!

はまりました‼続きがきになります!ものすごくえろいです!!SMちっくでこんなにも女の子が可愛いと萌えます✨

ハマる

めちゃめちゃエロい!めちゃめちゃハマる!!

いいです!

最初はあまり感情が入ってない女の子だったけど徐々にHになっていくのが可愛い。これから先どんな風に男の子と関係を続けていくのか期待できる作品だと思う。