みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまらん

タイトルだけで、ぞくぞくしてきます(^^ゞ絵も大好きですごくえろいです(^^ゞのれからも期待してまーす

いいなりになる女の子の表情がいいです。
    また、フルカラーなので読みやすいです。男の子の言動もリアルな感じです。

わあ

こんな可愛い人が道端にいたら女の私でもたすけてしまう、、、しかもこの魅力女の私でもゆうわくされてしまいそうw

気が

記憶喪失?
    町で拾った女性
    優しい男子学生が思うがままに♥️
    意味わかってないけど、感じる
    いいですぅ~~🌠~

絵も綺麗で女の子も可愛いので、とても楽しめます!ただ、少し従順すぎる部分もあるかとは思いましたが全体的にはいいと思います。

ミステリアスで惹かれる!

女の子がミステリアスで、なおかつ素直でエロさがまた違った形で感じられる面白い作品です。これから、純粋なこの主人公がどのように変わっていくのか、すごく気になります。

かわいい女の子を拾って育てるなんて男は1度は夢見る妄想をストーリーにしてあるからめっちゃおもしろいです。

あすかさん、最高!!

絵が綺麗で、あすかのなにもわからない感じがいいです。
    初対面の男と初エッチをしてしまうなんて、これからどうなるか楽しみですあ

謎の女ですね、、背景もわからないし、カタコトの会話で人間?みたいな気分になります。続きが気になって購入します。

絵も可愛いし、設定も良かったです。
    無料範囲と数話選んで購入しましたが、主人公の女の子が段々と心が出来上がって相手を求めるところがまた可愛かったです。
    もう少し読み進めたいと思いますが70ポイントは少し高いので躊躇します。