みんなのレビューと感想「奥様の情事の事情」(ネタバレ非表示)

凄まじい願ったり叶ったりシチュエーションばかりで興奮冷めやらぬ。あんまり恥じらいないのはと思ってたけど、可愛いので満足です。

えろい

テンポが良くて読みやすい。
    絵柄は好みじゃないけどえろくていいです。
    作者の他の作品も見たくなって買いました。

悪くない

悪くないんだけど、絵も可愛いし、話のテンポも悪くないんだけど、オッパイが大きすぎるのが、ねぇ(-_-;)

まさかの

まさかの先生からのていあん!それも教育的にNGではないのですか?!とおもうけれど、どうなんだろうかー。

by alex23

普通

無難な内容でした。短編集なので読みやすいです。絵が気に入ったならオススメできると思います。以上です。

題名にひかれて❗
    まずは、無料お試し分だけを読みました。
    絵がキレイだしお話も気になるので購入してしまうかも・・・

無料お試し版読みました。絵のタッチが、いやらしそうで続きを読みたいと思いました。どの様に展開がされていくのかも楽しみです。

これはなかなかです

そんな偶然、そんな馬鹿なの連続であらゆる想定、妄想を具現化して表現しています。さすが青年マンガですね。絶対に無いでしょと思わせる原因、妻のみぞ知るではそれぞれの男性と関係が有った中、男性同士は知らず妻だけが知る関係を描くことで、個々の男性がそれぞれにコッソリ奥さんにてを出していく、気付かれないようにする奥さんの葛藤、過去を想像させてくれました。

奥様だけじゃないので、是非とも全話数見て欲しい。
    好きな作品が絶対あるはず!
    短編だから見やすいですよ。

絵柄が個人的に好きですね。
    完全に素人目線ですがエロさに加えて美しさがあったりして読みやすいです。

もう少し先の展開まで読みたい感じの話もありましたが短編って事で。