みんなのレビューと感想「このゆびとまれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が可愛くて読みましたが、凄まじい女の子だなと思いました。
    初めしか見てませんが今のところ女の子の裏表の激しさが怖いという印象しかありません。

大人びた子供、いや、子供の姿をした中身は大人って感じかな
    だから、大人が見て面白いんだと思う
    けど、可愛くないんだよなぁ
    演技な上手すぎるから見てて怖い

こわ

こんな子供可愛いくない。こわい。こんな感じで毎回終わるのか。あまりおもしろくない。なにが言いたいのか。

表紙を見たときは、ほんわか系の漫画なのかなと思ったけど全然違くて草と思いました。
    裏の顔の子供は、面白いです笑

無料分読みました。

感想。恵那ちゃん、どうしたら世渡り上手になれるかな?と思います。
    お父さんは気弱だけど悪い人じゃないです。問題、お母さんはどうなのかしら?と思います。
    恵那ちゃん観てると、何となく天才子役の安達祐実や芦田愛菜を思い出させます。
    泥々な芸能界を逞しく生き残れる点、大した物だと思います。

いらつく

テレビで見た有名子役を彷彿とさせるような…。早くから働いている子役はみんな少なからずこんな感じなんだろうな…と末恐ろしくなった。

表紙詐欺

表紙にほんわかした方にはぜひ読んでもらいたい。いい意味で、本当にいい意味で表紙詐欺にあいました。泣くつもりで読み始めたんだけどなぁ・・・笑

可愛い

主人公の女の子が可愛いです。裏側ってこんな感じなのかな?あの有名な子役さんもちらつきました。裏があっても結局は小学生、可愛いです。

えなちゃん最高!!
    小悪魔天使すぎ可愛すぎる!!
    この子のプロ意識本物です。仕事ってどの職種でもそうだよね、って思い改めさせられますね。
    読んでて痛快でした!

子供なのに仕事がこなせるって、やはり頭がいいからなんですね!芸能界で生き延びてる子役ってすごいわ!きっと皆こんな感じなんでしょうね!