【ネタバレあり】ごくせんのレビューと感想(11ページ目)

私より旦那が気に入って読んでいた。

ストーリーはまあまあ面白かったんだけど、やっぱり最後はイケメンとくっついて終わりなんだなーと。

個人的に男がかなり年下なカップルは苦手なので、どっちかっていうと弁護士先生押しだったのでした。残念。

ドラマの仲間由紀恵が強烈過ぎて、今更漫画をマジマジと見れない。。。
    でも、名作は名作だし、漫画の主人公は最高

最高

先生のキャラクターが最高!まさか極道の娘だったとは。。!ケンカも強いしこんな先生いたらなぁ。と、考えてしまう。

大好きです!

ごくせん、もう何年も前の漫画だけど、大好きです。なつかしい!まさか、めちゃコミにあるなんて♪ヤンクミと生徒たちのやりとり最高です。

先生の愛が大きすぎるって思ったこんなに愛されて育ちたかった高校生活!なんか自分の夢の生活かも笑しれない

いつ見てもキュンキュンしちゃいますねー!!
    慎は話が進むにつれいい男になっていくー!
    完結編もそのまま読んでいくといいです!

大好きな作品

生まれも育ちも極道な教師ヤンクミ。
    真っ直ぐな性格で愛情深く、仁義や、恩を大切にする。一見弱そうに見せてメチャクチャ強い。
    読み返したくなりました。

ごくせんはドラマを見て、試しに原作を読みたいなーと軽い気持ちで1話購入。
    最初は絵があまり好きな感じじゃないと思ってたけど、、
    ハマりました。一気に全話購入。
    ストーリーも最高に面白い!!
    ヤンクミケンカ強くて、かっこよすぎ。慎ちゃん、一途で可愛い。でも、一番好きなキャラはうっちー!!!
    ぜひ、ヤンクミと慎ちゃんのラブラブな続きを書いて欲しいです!!

大好きな作品です。ギャグもGOOD!主人公のヤンクミも魅力的!その女教師に想いを寄せる生徒・沢田慎も、イケメンで一途で秀才という完璧な少年です。
    いつもさりげなくヤンクミを支え続ける姿は健気でたまりません。
    この作品は、あまり絵がキレイじゃなく、少女マンガ少女マンガしていないので、少女マンガ好きな人には、読みづらい部分はありますが、それを差し引いても★5つです!

ごくみ!えんくみ!やんくみ!

極道の先生でごくせん!とてもコミカルに描かれていて、毎回の展開がとても楽しいです。クラスみんなとの絆が深まって行くのが展開ごとにわかり、先生としての働き、家の家業での働きにも注目です。なにより強くて憧れます。