みんなのレビューと感想「午前2時、ふしだらな私に戒めのキスをください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

流されすぎ

もしこの主人公が近くにいたらどうだろう。
    不倫して、逃げて、年下の彼氏をさっさと作って。
    友達だったらしょうがないよって言うかもしれないけど、知り合いだったら、ユル〜って思うでしょうな。

まあまあ

内容やストーリーが良かったですが、もう少しリアリティーがあるほうが良かったです。次回頑張って下さい。

はづき先生の作品だぁ、と読み進めました。
    絵もキレイで、年下男子がとにかくいいオトコ!
    羨ましくなっちゃいます。

作者さんの絵が好きです。

時々見づらいときもあるんですが、この作者さんの絵は好きです。Hシーンもキレイだし、見ていてドキドキします。
    このお話しも年下の人からグッと気持ちを寄せられるドキドキ感が好みでした。

作家さん買いです
    絵の構図に崩壊がなくていいです
    ちょっと展開がはやいなとおもいますが短編でよみやすくていいです

ゆーくんはいいやつです。でも主人公の女の子が好きじゃないし、物語もすっごくあっさりしていて、レビューの点数高かった割には面白くなかった。ポイント使って後悔。

もっと甘いのがみたい

作者が好きでこちらを購入。男の子はかっこいいし女の子はいじらしくて共感もできてグッド。ただ、もう少しイチャイチャな所を詳しくみたかった。

短編、完結だったので作者買いしました。全編通してエッチシーンも何か静かな雰囲気で進行してました。不倫の終わりも必要以上に修羅場ってないのが良かったです。

作者買いです。
    転職先でのまさかの再会、彼は初恋の自分のことを想ってくれていた。失恋の痛手を負って流されてしまう綾乃さんですが、恋人なら当たり前のような触れ合いに心が癒されて、好きになっていくところに安心。
    弟っぽくてあんまりタイプじゃないけど、大切なところで守ってくれる高木くん、良し。ねーちゃんとうまくいって良かった!

幼なじみ

幼なじみが成長してイケメンになって現れるとか私にはドストライクです。
    でも綺麗なお姉さんだから成り立つのかな(笑)
    美男美女で目の保養になります。