【ネタバレあり】明日の3600秒のレビューと感想(12ページ目)

1時間前の過去にタイムスリップする力が宿ったヒロインという設定。漫画っぽくておもしろい。タイムスリップの現場を目撃したイケメン茅野くんとの恋の展開も気になります。

この作者が、好きで読んだことがあります。
    メルヘンな感じだけど、主人公の必死な感じが応援したくなります。

珍しくすぐに恋愛に発展しない!笑
    茅野氏はどうかわからんけど主人公は自分のことで手一杯って感じっすねw
    途中までしか読んでないけど、展開上手いから面白いです

テンポ良い

テンポが良くてひきこまれました。男の子がとてもキレイですね。課金するかはわからないけど、興味がわきました。

面白かった!
    タイムスリップしたりとsf的要素あり、恋愛あり、ヒューマンあり!と大満足!
    家族とか、柊くんの部分はあまり必要がない気もしますが。
    この作者さんは短編でも満足できます!

全体的には面白く、ご都合主義な終わり方ではない、という意味で少女漫画として珍しいなと思いました。

でも正直言えば最後はもう少し何かあった方がキュンとしたかなぁ、というのと、今までもあれこれ変えてたけど忘れられることはなかったのに、最後のパターンだけ何で全部忘れられてしまうのかというのがちょっと分からなかった。

全部購入しました。

面白かった!
    胸が鳴るのはきみのせい。が良かったのでこちらも読んでみました。
    最初はイマイチかなとおもったのですが、最後涙涙でした。
    運命が変わってもちゃんと結ばれて良かったです。

1時間前にタイムスリップなんてドラマかなにかで見たようなと敬遠してましたが、この作者さんの絵が好みで、女子はかわいくて男子はかっこいいしつい購入しました。ストーリーは思ったよりついていけるし面白いです。

タイムリープできるようになったヒロイン。
    絵がキレイで好きです。
    ストーリーもテンポ良くて読みやすい。

無料7話まで読みました。
    この作者さんは『胸が鳴るのは君のせい』で知りましたが、この作者さんの作品は凄く好きです!
    今回タイムリープするファンタジー系も入ってるストーリーで少し苦手ですが、茅野と夏保の関係も気になるしやっぱり面白いんです!
    本誌では最終話を迎えてるようで最後まで、絶対読みます!