みんなのレビューと感想「絶対糖度」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶対糖度

かわいい

社会人の女子が9歳下の男の子に魅了され、振り回され、恋に落ちて。彼が大人になるまで、大学卒業するまで付き合って、結婚するなんて、ちょっとびっくりした。でも、こんな恋愛もよいなって思った。

年下だけど、すごく相手の事が好きでこんなに想われたら素敵すぎ。
    真っ直ぐで純粋な2人のやりとりが良いですよね。優しいストーリーが気に入っています。

絵が大好きです。そして、キュンとくるストーリーに主人公たちのキャラが優しくて、読んでいる方もジーンときます

糖尿になりそうなタイトルだなーと読み始めました(笑)
    表紙雰囲気通りほのぼのな感じでした。
    年の離れた年下くん。漫画ならではでした。

タイトル通りだなーと思いました。
    年下男子からの溺愛です。
    好きだった先輩の弟でしかもそっくり。
    色々と考えてしまいそうですが、これだけ大好きを伝えてもらったら、幸せだろうなと思いました。

歳の差恋愛、無理があるかなぁと思ったけど、年下男子やるじゃん。
    2巻で終わっちゃったのはちょっと残念。

まさか好きだった人の、年の離れた弟に好かれ、引っ付くとは…その間に、彼の同級生や好きだった彼の兄が登場したりと色々とあるが、結局はハッピーエンドで良かった。

無料分、読みました☆
    年下の男の子、可愛い( ´﹀`)
    羨ましいです。
    ハッピーエンド、期待してます

先生の作品はどれもあたたかくて優しいです。キャラもみんな嫌な人が居なくて、主人公と彼のラブストーリーに注力できます。
    ほっこりしたい方に!

by torano

いやいや、そんなうまい話ないでしょ

酔って連れ込んだ相手が、初恋の人の弟だったなんて、そんなうまい話ないでしょ。って思うけど、ついつい先を読みたくなりますね。試し読みだけじゃなくて、ポイント購入して読もうかな?