【ネタバレあり】カレの命令で枕営業。5023号室スイートルームで待つ男と…のレビューと感想(2ページ目)

最悪

最悪な彼氏!デビューしたいがために彼女にまくら営業してこいという!大事なオーディションに行く途中で電車でちかんにあいボーカルだと言うのに声がでなくなったのを彼氏はせめた!そこは理由聞くべきだったとおもうほんとダメ男!新しいボーカルの女みつけて最悪

絵が可愛い

絵が可愛いくて、男の子もイケメンで萌えます。
    主人公は芸能界デビューを目指すグループのボーカル。
    ギタリストと付き合ってるものの、プロデューサーに枕営業して来いと命じられる。続きが楽しみー

ビミョーかな

うーん・・・嫌いじゃないけど、色々安易かなぁ。「ごめん、冗談だよ。」って、冗談ですむこと?あり得ないこと、多すぎませんか?
    ハッピーエンドなのでスッキリ読み終えられますが。でも、あの彼氏なら、より戻そうと近づきそう。今彼の方が力あるから、あっさり斬り捨てられるでしょうけどね。

彼女である主人公に対してあんな扱いをするなんて、彼氏が最低最悪過ぎます。

どうしてあんな男と付き合ってたんだろう?

相川さんがいい人だったから、そりゃあ好きになるわ。と思ったけど、最後の所はいくらマンガとはいえ上手く行き過ぎかな?

面白くない

彼氏クズすぎ、何で好きになったの?話にリアリティがない。音楽業界なめすぎですwもう読まないと思います

残念

ジャケットの絵が綺麗なのに話の手を買い早すぎるしTLなのにエッチなシーン少なすぎてびっくり。まぁ、最初のヒロインと付き合ってた彼氏がマジで最低なクズ男だっただけ。

もーバンドマンって皆あんな感じなの?と思いながら読んでしまいました。ヒロインはちゃんと別れられた方が幸せ!!

彼氏がゲスい!

最初は主人公と彼氏がバントを組んでいたのですが上手くいかず主人公は捨てられ暴漢から救ってくれた音楽プロデューサーの元に行き無事デビューして良かったです!

彼氏最低だな

彼氏最低だな。
    まぁでもプロデューサーがいい人やったからまだいいけど、
    これ、プロデューサーも変なやつやったら終始最悪やん

話が短いので、あっという間に読める作品だと思います。彼氏は最悪ですね。プロのバンドを目指すヒロインとプロデューサーが出会うストーリーでありがちですが読んでみてもいいかも。