みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)

こういう

こういう訳あり系が好きな時期があり読み漁ってたけど10話くらいでやめました。まったくつまらないわけじゃないんだけど似たり寄ったりだったな

あんめりかな?結構評価高いけど、2話読んで終了した。これは絶対!タイトル通りではないと確信した笑笑。オトコにならないなぁ

by 紫凛

最終話が。。
    何か尻切れトンボのような感じで終わった
    えっ、これで終わり?
    中途半端!これが正直な感想

中高生が好きそうな内容ですね笑
    可愛らしいけど、昔読んだことがありそうなストーリーで途中から飽きてしまいました笑

血のつながらない親子。主人公がなぜパパにベッタリなのかよくわからない。優しいから?今までちゃんと育ててくれたから?
    読むにつれてよくわからなくなりました

なんか…好きな女の子が娘を産んで、子連れ結婚。女の子は死んじゃって娘を育てていくと、娘は女の子に似てきて…娘も異性として好意を持っていて…って…。うーん…。

最終話で

何年も、待って待ってのパパからの求めに
    お断りって!
    それはないでしょって思った
    今時の二十歳なんて、情報はじゅうぶんなのだから
    怖いって?
    心の準備をする時間は、たっぷり合ったのに
    消化不良の終わり方でした

by kuusan

絵が丁寧で良いなあという印象でした。
    また、内容も引き込まれるような面白さがあり、ついつい続きが読みたくなってしまいました

流行りの歳の差

女の子が年上の男性に憧れる気持ちはすごくわかる。しかもそれがイケメンな義理の父親なんて障害があれば余計に燃え上がりそう。でも良い年齢の男性が十代の女の子に惹かれるってのはちょっといや。偏見なのは自覚してるけど、そんな男性は精神年齢が幼いとかの欠点がありそう。

パパを好きになるというちょっと、ありえない話。自分の娘が亡くなった母親に似てきて惹かれていくのかな?とおもいながらよんでました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全190件