みんなのレビューと感想「極道女体化~キライなアイツに処女を奪われたオレ!?」(ネタバレ非表示)

絵がカワイイ

女体化したユマが感じてる時の顔がカワイイです。蕪城の[惚れた女には一途に尽くす]気持ちが現れた瞬間の表情もキュンキュンポイントです。
    ☆-1残念なのは、手が無骨でやたら大きくデフォルメされたようにおかしな大きさで描かれてている点です。そこだけ少年マンガっぽい⤵︎手の無骨さがなければキャラも絵も描写も☆☆☆☆☆5つなのに。

極道×女体化

新感覚マンガです。絵が可愛くて購入しました。花粉症ひどい極道の三代目の童貞が薬を飲んだら花粉治るどころかまさかの女体化。で、敵対する極道(イケメン)に助けられてしまう。ここからがキュンキュンタイムのスタートでした。もはや男に戻らなくてもいいのでは?と思ってしまいました。

若が男前

女体化ものはお相手の男性が男前なことが多い。この話も若が超男前、男気あふれるいい男。そのわりに女体化した方は今ひとつ釣り合ってない感が否めませんが、いつもベタ惚れされがちなんですよね。

いろいろと女体化系のものを
    読みましたが、やっぱりいいですね!

女体化する男の子がお馬鹿さんだからこそいいですね!
    だからこそ、可愛いし、どんどん読みたくなりますね!

良いー

敵対している相手が気に食わない。てか主人公男子が花粉症酷すぎて笑える。完全防備でしょ。敵対している相手優しいー

by 魅雨

良かったです

ありがちな、女体化して嫌いなやつと出来ちゃう!って内容。ベタでしたが、これは好きですね。絵もかわいい。

いけめん

話の入りとかすごくすきです
    えも上手くて内容的にもよくて
    よんでみてよかったとおもいます。。。。。。

女体化、イケメン、極道。なかなかてんこ盛りな作品ですね。ライバルがカッコ良すぎる。個人的にあんまりだらだら長くなく、完結しているので読みやすくて嬉しいです。

女体化モノという今までまったく興味なかった分野ですが、ある作品からはまり色々読みあさっています。
    こちらも割と王道ストーリー、敵対関係の相手と恋に落ちて甘々、みたいな内容ですが最終的に正体ばらしても男に戻らず、甘々のままで、って最後だったのでよかったです。
    話数が少なめな割には割とキレイにまとまっていると思います。
    もう少し、絵柄が好みならなおよかったかな。

表紙の印象と違う

表紙の絵は好みじゃなかったんですけど、読んでみたら女性も可愛いし男性もかっこ良かったです。読みやすいし完結しているので良い。