みんなのレビューと感想「極道女体化~キライなアイツに処女を奪われたオレ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めてでも痛そうじゃないのはなぜ?
    もう最初から身内の人には説明していればいいのにと何回も思ってしまった

結構

女体化という非現実的な話でしたが、初々しい感じがとても良かったと思います!!!!
    絵も好みでした!!

良いー

敵対している相手が気に食わない。てか主人公男子が花粉症酷すぎて笑える。完全防備でしょ。敵対している相手優しいー

by 魅雨

良かったです

ありがちな、女体化して嫌いなやつと出来ちゃう!って内容。ベタでしたが、これは好きですね。絵もかわいい。

絵がカワイイ

女体化したユマが感じてる時の顔がカワイイです。蕪城の[惚れた女には一途に尽くす]気持ちが現れた瞬間の表情もキュンキュンポイントです。
    ☆-1残念なのは、手が無骨でやたら大きくデフォルメされたようにおかしな大きさで描かれてている点です。そこだけ少年マンガっぽい⤵︎手の無骨さがなければキャラも絵も描写も☆☆☆☆☆5つなのに。

読みやすい

グロくないので読みやすいです。
    ちょっと気になるのが男の口調がべらんめえ口調?で絵と合ってない。
    それとエッチシーンの擬音がちょっといただけない・・・ので☆減らしました。

極道のしかも彼の一途な恋にちょっと応援(笑)恋の相手が敵対してる組の息子(ちょっとおバカ)岳と憎めないそんな君を…

つい読んじゃう

女体化の話って読んだ事なかったけど、おバカな主人公を可愛がってくれる彼が素敵でついつい読み進めちゃいました。
    普通に2人で過ごしている空気感が好きです。

いけめん

話の入りとかすごくすきです
    えも上手くて内容的にもよくて
    よんでみてよかったとおもいます。。。。。。

総一郎が

かっこよすぎます。
    2人の心の動きが少女マンガ的なところもあり、こっちまでキュンキュンしました(笑)。
    その後の2人が気になります。続編あったら読みたい〜。

細かく考えると突っ込みたい部分もありますが、そこは考えないで楽しく読めればいいんじゃないでしょうか。
    まあ女体化はある程度そんなものなのかなあと。