【ネタバレあり】極道女体化~キライなアイツに処女を奪われたオレ!?のレビューと感想(2ページ目)

かわいい絵です

ヤクザものは嫌いですが
    絵がかわいいので
    最後まで読みました
    女体化もので
    正体バレてそのあとの葛藤も
    しっかり書かれてたので
    良かったです
    コンパクトにまとまってて
    読んだ後に
    ほっこりしました

女体化モノが好きで、しかも極道系。主人公は男に戻れないままの完結ですが、ハッピーエンドだったので結果に満足しています。
    お相手も、女でも男でも性別を問わず主人公の内面に惚れてるので、完成度がすごく高いと思います。
    女体化モノで完結している作品は少ないので、一気読みしても損はないです。
    たまに読み返してますが、もう読む事は無いかな〜とは思わない作品なのでオススメです。

可愛い

主人公が女体化しちゃっても可愛い。
    色んな事がありますが、最後惹かれ合う気持ちは男だろうが関係ないんだなぁ。

全話読みましたが、まだ続きがあるなら読みたいな

面白い。

よくある設定だけど、男の子がかっこいいから好みでした(*^^*)まぁ、読みやすいかなエロは多めでした。

好きです。

ストーリーが好き。この人の書く男の人色気あるんですよね。最期パッピーエンドでよかった。新しい作品でたら絶対購入しようと思います

ヤクザ同士ってありきたりぽいけど、女体化に純愛もあって面白い。
    最後男に戻って‥とか普通に終わるのかとおもったら予想外で面白かった。

結構

女体化という非現実的な話でしたが、初々しい感じがとても良かったと思います!!!!
    絵も好みでした!!

んー。

内容が雑です。
    似たような話が多い中で惹かれませんでした。
    面白い展開期待してます。
    頑張ってください。

ゆうまがどんどん女子っぽくなってくのがかゎいくてキュンキュンしちゃう‼︎彼氏の男気にも恋しちゃう‼︎

女体化の魅力はどこかBLのような禁断の前に抗う主人公なんですが、ユマちゃんがそこを自然にやんわり乗り越えるのが個人的には好き。人と人がひかれあう下地がきちんと盛り込まれてて無理なく読めます