みんなのレビューと感想「密室マンションで飼育エッチ~いいって言うまで挿れちゃダメ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった

完結した作品ですがテンポもよくいい作品だと思います。絵もきれいでキャラクターデザインが良くてよたさかった

ストーリーが奇抜、一目惚れでストーカー、女の子の部屋に乱入からの何故か男が捕らわれにって、面白いと思います。
    ちょっと絵が雑かな(笑)

成り行きで女の子を部屋に閉じ込めて、でも男が改心した???かと思いきや今度は女の子が……ペットのように男を。2人が結局くっつく終わりだったので良かったな。

洗濯屋さんから家って、まさかの展開でした。
    男の方が積極的にいくと思ったら、まさかの逆の展開で読み込んでしまいました。

絵がかわいくてエロい

引きこもりの女の子とうっかり一目惚れしちゃったお兄さんの、攻防戦?的な感じがあり得ないけど面白かったです!絵がかわいいし、エロシーンもキレイだけど、妹はあっさり落ちちゃうのにはビックリしました。

まだ途中までしか読んでいませんが、落し物をとどけるつもりが、こんな事になってしまうストーリーとは思いませんでした。
    絵は綺麗で女の子も可愛くて読みやすいです。

きゃらがなかなかかわいい。ストーリーは好ききらいあるかもしれないが個人的には面白いと思う。アブノーマルで犯罪や変態混じってるのは・・・・ちょっと。ってのもあるかもしれないが一度見てみるのも良いと思う。

面白かったー!
    そんなストーリーなの!?と読み進めてくとびっくりする笑
    立場逆転もありですねー!男の人のほうが楽しいのかな?

うむ!!

話は短いけど、ただひたすらムラムラできる、最高にエロいまんが!!
    ヒロインのやらしさとかわいさでやられる!!

強引

かんきんはヤバいけど、手足縛られて無理矢理は興奮するwwちょっとは強引なかんじある方がすきだな、、、