みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

羨ましい✨

公爵からあんなに愛されているエスターが羨ましい✨
    別世界の話ですが、登場人物が魅力的で絵もキレイなので、読みやすくその世界に入り込めました。

絵が好き

設定も好きですが、絵も好きです。ヴァンパイア狩りと半ヴァンパイアのお嬢さんのおはなしのようです。これから2人はどうなるのか楽しみです。

レオンが安定のイケメンでカッコよすぎです。
    エスターはレオンの恋心に気づかない天然?な性格なんですが、あまりにも気付きなさすぎてイライラしてしまいます。
    まぁ気持ちは分かりますがレオンがエスターに言っていることを素直に受け止めればいいのにってツッコミたくなります。
    が!それはそれで面白く読めましたので良しとしました。
    エスターに対しての鈍感さで星一つ減らしました。
    内容はとても面白いのでお勧めです。

エスターの弟

エスターが可愛くて、無料分の最後の
    弟のことも気になったけど
    またポイントに余裕ができたら、読みたいと思います。

利用するつもりで、結婚したのかとおもいきや、本当は好きだったのね。
    しかもエスターは全然気付かないし。
    伯爵がかっこいい!

エスターが可愛い

お話全体がかわいく、読みやすい
    レオンが素敵だし、レオンの気持ちに全く気づいて居ないエスターが可愛いです
    自分がダンピールだから、奥さんにして貰えるとしか考えてなく、レオンの気持ちが全くわからずです コミカルの楽しい話です

2人の心が気になって止められないかも

絵も可愛いしちょっと読んでみようかと読み始めたんだけど、ヴァレンタイン伯爵とエスターのやり取りも楽しいしちょっと鈍感なエスターが少しづつ伯爵の事気になってきてるのを見ると次話が気になって来て、止められない

とても楽しみです

ヴァンパイアハンターの伯爵が、ヴァンパイアを見つけるためにダンピールの娘を嫁にする話。
    冷たく見えた伯爵が少し優しくなってきて、今後の展開が楽しみです。

とてもおもしろいです。
    主人公の女の子が天然で、とてもかわいいです。
    結構長いマンガなので、ゆっくり読みたいです。

健気なヒロインが、少しずつ自分の気持ちに気付いていく過程が、
    もどかしくなるけど可愛い!
    ヒロインが好きで仕方ない伯爵は、読者以上にもどかしいだろうけれど(笑)。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,778件