みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おススメです!!音楽もあり、仲間愛もあり、可愛さもあり。青春を思い出せるような爽やかさがあります♡

青春マンガでバンドで、夢を追いかけている感じがすごくいいです。でも樹実ちゃんちょっと性格悪い。こういうことしている子は、結果的に信用されないと思う。

絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。バンド活動に一生懸命なひびき。それに絡めて恋愛もあったりで、青春!って感じ。ハマりました。

恋愛禁止のバンドで、意識し合う2人。
    一緒にもいられるし、お互いにいい感じだけど、これからどうなってくのか、気になる!

律くんかっこいい‼
    唱くんもいいけど、律くんとくっついてほしいなー。
    じゅみちゃんを好きになれない…。

途中までマンガも買っていたけど、だんだん飽きてしまい途中のまま……
    でもまた読み始めたら面白い!!
    そして続きが気になります!

バンド内恋愛禁止って言うのが条件なのに、
    2人ともちゃんとしっかり女の子扱いしすぎてる!!
    それは恋に落ちちゃうに決まってる!
    みんな免疫なくてそれはもう仕方ない。
    そんなルールなしにすればいいのに、
    この3人だったらいざこざがあっても乗り越えられると思うし、

爽やか!バンドのことも恋の方も丁寧に描かれていて共感できます。
    ライバル?がとても思慮深く最初はうざったくその出方を読めなかったけど、だんだんそのキャラにも共感できるようになりました。
    ほんとにバンドが好きなんだな〜応援したいな〜って思えます。無料話が終わっちゃったので課金しようか迷ってます。

8話まで無料配信されていたので、読んでみました。
    とても絵が可愛いです。

高校1年生の男女がバンドを組むんですが、主人公の女の子がとにかくいい子!
    「なかよし」で連載されていた漫画のようですが、大人も楽しめます。続きを読み進めたいです。

いいです

男の子が、かっこよくてとっても素敵です(^^)

まだまだ全部は読み切れてないのに、投稿せずにはいられなかったです!

最近は気になる漫画も少なく、どうしたものかと考えていた中でのこの作品で、大当たりだと私の中ではですがヒット作品になっております。

続きが早く読みたいです!更新が待ち遠しく感じます!!