【ネタバレあり】これはきっと恋じゃないのレビューと感想(4ページ目)

ゆっくり恋に発展して行く感じ

女子校に通うひびきはSNSで知り合ったバンドにドラムではいる。女子だけのバンドだと思っていたら、アイコンが女の子っぽかっただけで実は男の子。相手も男の子だと思っていて、最初はバンドに入れるのを拒否するが。。。実力も認められ、バンドに入り、練習をするうちに恋のような予感。。。

無料分のみ

10話まで読みました。
    ひびきが連絡取ってた樹実ちゃんが、昌の元カノで元バンドメンバーだったことが発覚して終わりました。
    樹実ちゃんめっちゃかわいいけど、実は黒いキャラなのか、これからどう関わってくるのか、続きが気になります。

バンドや恋に夢中な高校生って、なんだかとっても羨ましい。
    高校時代に大好きなことを見つけれることもすごいし、それを夢にするって素敵だと思う。
    最後まで応援したくなります。

音楽ネタ

無料分を読みました。恋愛第一でなく、音楽を本当に好いているのが よかったです。よいバンドに成長していけるとよいです。

無料分一気に読みました!
    バンドとか青春って感じがして、読んでいて楽しいです。元カノは好きじゃありませんが...
    続きも読みたいです。

バンドの話しは、大好きだし、女の子がドラムって珍しいし、引き込まれていった。これから3人の関係が楽しみ。

ひびきちゃんの一途なところがかわいい!応援したくなる 唱と律との三人の関係性がいいなーとキュンキュンしながら読みました

可愛いふたり

最後にやっと!
    二人が気持ちを伝えられて良かった!
    恋人同士になったあとの唱と響がもっと見たいです。

青春

まだ読みはじめてばかりですがはまりました。元カレがイライラします(笑)主人公の一生懸命な姿をみて応援したくなります。バンド、恋愛両方上手くいってほしいです。

もっと 成長を感じたかった

読み始めは
    バンドとして
    どんな風に成長して行くのか
    楽しみに読んでいました

タイトルからして恋愛だとわかるけれど

あまりにも 展開が あるある でしたね~(^_^;)

2人の男の子が同じ女の子を好きになる

元カノの登場
    復縁を狙ってる

そして
    揉め事の内容とか 高校生にしては幼いかな?と

ちょっぴり残念に思いました