【ネタバレあり】これはきっと恋じゃないのレビューと感想(3ページ目)

出会いが斬新だった!!
    もうなにかを一生懸命やってる人同士なんて絶対絶対恋するに決まってるよ!!可愛かってギュンとしながら読んでます。

♂2♀1の高校生のバンド活動、
    そりゃ、どんな制約あっても恋愛に発展しちゃうでしょ。
    でも、恋愛部分だけじゃなくて、
    バンド活動をめっちゃ頑張ってる感じが好感♪

絵がかわいい

絵がキレイでかわいい!スリーピースバンド内の恋模様で、音楽か恋愛かみたいな中途半端さがちょっとあるけども

まだ読み始めたばかりですが、、、趣味と恋愛、、JKにとってはどっちも青春だなぁ、、
    続きが気になるので、地道に読み進めます!

バンドなんて青春。
    バンド内恋愛禁止だけど、この先どっちかと恋愛に発展しちゃうのかなぁ?
    しょうくん?りつくん?
    元カノがどうするのか。

可愛い青春

始めは横読みだったので、読む気しなかったのでが読んだら面白い!主人公のひびきが、性格良くて可愛い!お互い同性だと思って会ったら違ったけどバンド組む事になった唱も律もひびきの事好きっぽい展開。ただ樹実ちゃんが天然嫌なタイプでちょっと嫌です。

このキャラの絵は可愛いし、何かに打ち込めるって素敵な事だし、その上恋なんて…ホント胸きゅんばかりで読んでいて楽しいけど、無料分もう少し欲しかったな

SNSで知り合うところが今時ですよね~❗文章だけで勝手に想像して思い込んじゃうって楽しいけど、実際会ってみたら~…なんて思うと怖く私は出来ません(笑)音楽に対して熱い気持ちがある二人。恋や友情とあわただしく過ぎていくストーリーです🙋

さわやか

爽やかなバンドと恋の話だけど、じゅみだけが嫌過ぎて溶け込めなかった。意外と壮大な話になってきて物語とても面白いし、絵も可愛いです。でもじゅみ嫌います。

10話まで読みました。
    絵も好きですし、バンドや青春のストーリーも好きです。

ひびきちゃんと唱くんと律くんの3人、みんなが一生懸命バンドのことを考えていて良いなぁと思います。

樹実ちゃんが出て来て、これから引っ掻き回すような予感。
    先が気になります。