みんなのレビューと感想「小松原くんの憂鬱」(ネタバレ非表示)

先輩がエロいw

ノンケで失恋したばかり後輩の攻めと頼りになって優しいけど実はゲイでエロい先輩の受けのお話です。

とにかく先輩がエロい!

ノンケで真面目な攻めが断らないことを良いことに(?)あれやこれやしちゃいますw

本番まではないですが、エロさも内容も満足です(^_^)

メガネクラスタ必読

おととセンセのメガネ君大好きなので、今回のキャラもリーマンでメガネで襲い受けとか最高!
    流されちゃう小笠原君が可愛過ぎます。

先輩がなんだかすごい

優しそうな先輩なのにグイグイ来るのがとても良いのと最後の賢者タイム可愛かったです!続き気になりすぐ購入してしまいました!

ぶっとんでいるんだけれど、妙にしっくりくる(笑)
    この二人、かなり好きかも(^w^)
    続編もあるので、好きな人は読み進めるといいかも♪♪

3話だからあっという間に終わるけど、話し展開が上手いノンケがこの後どうなるのか、すごくきになります、続編希望です

新田くんから来ました!
    言葉のあやから急に発展しちゃうところが短編ならではですが、無理やり繋げました感が無く、するっと読めます。
    上司可愛いなぁwww
    あとこの作者さんはセリフ以外のセリフが面白いのがツボですw
    今回は「修羅場なうwwwっと」が好きでした

面白いです。

話数も少ないので展開が早いですがストーリーも無理なくてよかったです。恋する先輩がとてもかわいくてうまくいったらいいなと思います。

とてもおすすめ

先輩…笑
    なんてゆーか、本能に従いすぎて後から猛省しちゃうとことか、それでも小松君の言葉ですぐ浮上しちゃったり。
    普段の先輩とは真逆の感じがいいですね!!

設定がよかったです。サンプルを見て、気になったので衝動買い。コメディ要素もあって、エロくておもしろかったです。

先輩後輩の設定がいい!

会社の先輩、後輩という設定が興奮します!
    後輩くんの表情もいい感じで、うまくいって欲しいなぁと思ってしまいます。