• ネタバレなし

この作者の描く漫画は全て面白いです。
    設定もさることながら、ギャグも秀逸だし、声を出して笑っちゃう場面も多いです。

若様かっこいい

若様の美しさがいーですね。
    戦国時代にこのような美男子がいるわけ無いが、楽しい展開なので許します。
    発明家の弟君が天才すぎる。

しょうもない

この作者の作品を読むのは初めてですが、良い意味で漫画っぽくてしょうもないのがツボです。
    唯もポヤンとしてて心配になるキャラですが、不思議と嫌な感じがせずに素直に応援しています。
    まだ途中までしか読んでませんが、なんとか若君とうまく行って欲しいなー。無理なのかな?

めちゃくちゃ面白いです!主人公のキャラが面白くて、一途なところがかわいい!!
    これからどうなっていくかが楽しみです。

とっても楽しく読ませていただきました。主人公が魅力的で、一生懸命で応援したくなるキャラクターでノンストップで最新話まで読んでしまいました。

夢中にナル!映画化して!

ストーリーとキャラが秀逸!こんな面白い話、映画化されないのは時期が早かったせい。今なら即、アニメ化映画化されるの間違いナシ。大ヒット間違いナシの作品!
    ホントに面白い!おすすめ作品です!

大好きな作品です!

あり得ない設定ながらも、
    どんどん、その世界観に引きずりこまれてしまいます。

っていうか、若君様かっこよすぎです。

30越えたおばちゃんですが、かなりトキメキます。

単行本買ってしまいました。

かわいい

なんか、兎に角、かわいいです。何度も何度も読み返しちゃうくらいクセになります。ドラマ化か映画化してほしーーい(笑)

主人公が健気なアホで可愛い!ヒロインぽくないけど、つい応援してしまう!
    歴史ものでも話がわかりやすくてスラスラ読めます~

ハマる!

ラブコメの頂点みたいな漫画!
    笑いを堪えるのが大変だったくらいなので、電車とかで読む際は要注意!?
    物語はよくできています。