みんなのレビューと感想「俺には女がどんなエロい事を考えているか分かるんだが」(ネタバレ非表示)

ネトラレ感が…(^_^;)

絵は綺麗でエロいし興奮したけど、何故かネトラレ感がしました。最初は幼馴染の真琴とくっつくと思ったのですが、まさかの、ヤリマンでかなり萎えました。主人公がいい奴だけに残念でした。

絵が綺麗です‼️

内容的にすごく気に入ってます‼️今後の展開が楽しみです‼️幼馴染みと結ばれて欲しいけど、彼女も可愛いから、どうだろうな、最後は、誰を選ぶか、楽しみです‼️

最高

絵のクオリティ高杉晋助!エロい!これからも頑張ってくださいな!!期待しています!!いけいけgogo、あっぱれゴーゴー

作者買いです。絵が好きなのでとりあえず買って読んでしまいます。
    幼馴染よりおさげの子とくっついてほしいな。

とてもえろいさくひんですね!おさななじみにはがっかりしましたが、それはそれでよかったきもします。つぎがたのしみ

ドキドキ

エッチな気分になっている女性に、エッチなことしちゃうのがドキドキして興奮しちゃいます。あんなふうに、エロいことされたい。

ゆめの作品ですよね!!!男なら誰でも考えちゃうゆめです!妄想の中漫画になったかんじ!!えろいし最高です

まずカラー作品で見るがわからしたら最高です!
    エロさも満点であんな特殊能力が使えたらどんなに最高か(笑)

使えますね

念波を利用すれば誰がやってるかわかるためすごい特殊能力です
    いろんな人とできるのでうらやましいです(  ̄▽ ̄)

いい!

女の子のギャップがなかなかいい感じでこれからが楽しみ!