【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想(9ページ目)

大好きです

絵が可愛くて試し読みしたら続きが気になり、以来ずっと読ませてもらってます。

受の主人公が素直で一生懸命でとってもいい子。なのに攻のイケメン2人のペースに押されてどんどんモニター行為にハマっていっちゃう。気持ちよくっておねだりしちゃうとか、可愛すぎる…!

攻の2人もチャラい感じのとインテリな感じのとでタイプが違って、でも主人公にじわじわハマっていっちゃって、こっちはこっちでペース乱されて動揺してる様が微笑ましいです。

しばらく更新止まってますが、続き出るかなあ。主人公のお兄ちゃんの存在も気になるので、是非続き描いて欲しいです!

エロい…

エロいイケメンが、交互に受けを攻めていくとゆう、ステキな展開です。絵も綺麗で、読みやすいです。
    次はどんな攻め方をするのか…更新が待ちきれません…!

やばい

3人の絡みがやばすぎる!!

おもちゃで遊ばれる睦可愛すぎる!

睦を奪い合う2人が可愛いし
    エロいしイケメンだから見て損はない!

今までボーイズラブ系とか、全く興味なかったけどハマった‼︎受けも攻めもいい♡イケメンで、絵が好き♡男に産まれたら、このシチュエーション1度味わってみたい♡

トロトロにされちゃう受け君がエロすぎ!

純情素直で流されやすい受け君がエロすぎです!
    どうすればこんな素直でエロエロな子が育つのか(笑)

ある意味1番男前な気もしますが、王道なかっこかわいさがあり、早く続きが読みたいです♪

受けっ子ちゃんがとにかく可愛いエロすぎて最高っです。
    イラストもストーリーも面白いくて、めちゃくちゃお気に入りです。

二人に攻められてる朝比奈がめちゃくちゃエロくてかわいいです。最初は嫌がってたのに少しずつ求めてはじめている?感じもとっても好きです。
    そして、高瀬はちょっと重いですが、そんなイケメンもいいですよね。
    でも、なんといっても神代が一番好きです。見た目クールなオープンすけべ最高笑。メガネを外した回お気に入りです~。

イケメン2人に攻められてる主人公が可愛い(* ॑꒳ ॑* )
    続きが気になるのではやく続編がよみたいです⠒̫⃝

とてもいい!

話も面白いし、かなりエロいです
    主人公なんやかんや、2人のこと好きだしそういうシーンを見ると萌える(´∀`*)

心の動きがドキドキ

モニターっていうバイトから恋になって行くストーリー展開が好き。恋愛初心者の恋をのぞいているよう。3Pのシーンはこっちもドキドキ、ぜひ続きが見たい。