みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

受けっ子ちゃんがとにかく可愛いエロすぎて最高っです。
    イラストもストーリーも面白いくて、めちゃくちゃお気に入りです。

絵がキレイですね。
    主人公エロかわいくて攻めの2人はイケメンで最高です笑
    最初はイヤイヤながらもどんどん受け入れてってる感じがかわいいな。
    続きがずっと気になってます><

可愛い!

2人のイケメンに毎日翻弄される主人公ですが、最初は嫌がってもだんだんとモニターを楽しそうにやっているように感じてとても可愛いです。

おもしろかったです。
    おすすめですよ!
    ぜひ読んでみてください!

うー

レビューがよかったので全話購入しました!絵は綺麗なんですが、なんか受けが女にしか見えなくて好みじゃなかったなー笑。エロ描写ははっきり言って微妙です

二人に攻められてる朝比奈がめちゃくちゃエロくてかわいいです。最初は嫌がってたのに少しずつ求めてはじめている?感じもとっても好きです。
    そして、高瀬はちょっと重いですが、そんなイケメンもいいですよね。
    でも、なんといっても神代が一番好きです。見た目クールなオープンすけべ最高笑。メガネを外した回お気に入りです~。

イケメン2人に攻められてる主人公が可愛い(* ॑꒳ ॑* )
    続きが気になるのではやく続編がよみたいです⠒̫⃝

とっても面白いです。続きが気になってさくさく読んでしまいました。

これはまじで最高!!!2人から攻められてよがってる主人公はまじでエロいしかわいい。早く続きみたいーーー

なんか、異常な三角関係?!でも、面白いし、主人公がかわいい。イケメン二人がいろんな意味でズルい(笑)