みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

会話が織り成すマンガは初めてでしたが、どんど続きが読みたくなるし、引き込まれていきます~!
    また絵もキレイなので◎

最高!

ろびこ先生の大大大ファンです!どのキャラもそれぞれ個性があって面白く、ストーリーの展開がとても良い。どの話もすごく面白いので、それぞれの続きがもっと読みたくなる作品です。
    絵もすごく上手くて間違いない!絶対オススメ!

ちょっと

ちょっと全体的にイマイチよくわからなかった…あまり面白いと思えなかった…こんな作品は、久しぶりです。

by dtwj

東くんと相沢さんのやり取りが普通に面白いです。友達もおもしろい!たまきくんのお話の最後のオチが笑えました。まだ読み始めたばかりでこれから二人がどうなっていくのか楽しみです!

心が和む作品です!はやく主人公が東くんとお付き合い始めてくれないかなとワクワクしながら毎回読んでいます!

どっちもどっちの2人の会話に運ばれていく楽しさ。それぞれに変人でキュート、成り立たない会話を成り立たせる偶然、面白い作品に出会えました。

面白いは面白かったけど、東君がくど過ぎてちょっと読むのが疲れた。
    東くんの叔母たちの設定が凄くてちょっとあり得な過ぎだろって思って共感出来なかった。
    相沢さんと東くんが少しずつ惹かれて距離が縮まっていくのはぼのぼのしていて可愛かった。九藤さんが少しかわいそうだけど。圭介の恋も上手くいくといいな。

レビュー高くてお試し1話だけ読んでみたけど、私には面白さがわかりませんでした。
    ちょっと寒い、ギャグ系漫画?
    読み進める気にならなくて、速攻終了です。

天才か!

話がとにかくテンポ良くおもしろい!
    ベンチでのやりとりが違和感なく自然でヒーローとヒロインの心の中からちゃんと出てるようで素晴らしい!作者さん、頭良さいんだろうな~!

ああ参宮橋

駅のホームで繰り広げられるステレオタイプな男と女の珍問答が妙にはまる。そして1話目でもう「あ、ここ参宮橋だ」とわからせちゃうって、描写がすごく上手いんだろうか、参宮橋の作りが特殊なんだろうか。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,211件