みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかじれったいですが、楽しく読めます!
    お巡りさんとわ思わなかった容姿と、鍛えられた体と、まっすぐな性格にキュンとします!なかなか進まないのだけ気になるところです。

作品自体は面白い
    ただ絵が残念
    お話が少し入ってきづらいかな?
    設定は面白い
    少し読み進めていきます

最初は面白く読んでいましたが、ちょっと中だるみですかね。次の展開へ行けずにウロウロしてる感じ。今後に期待です。

みかじまさんが、、

試し読みで、みかじまさんがすっごくタイプで購入決定!でももうちょい絡みシーンが濃ゆい感じでも良かったかなぁ、、最初の方の共通の作家を好きなあたりのくだりのメガネ君の反応は可愛くて◯なんだけど、なんか物足りなく思ってしまった、、絵は綺麗なんだけどサラッとした線の感じだからか、絡みもうすく感じちゃいました。

まだ途中までしか読んでないのですが、
    もう読まなくていいかな?って思ったりします。

皆さんの評価が高かったので購入したのですが、そこまでおもしろいとは思いませんでした。

まず、攻めの顔が好みでない。
    受けはかわいいのですが...。

あとじれったい。もっとさっさと進んでほしいなって思いました。
    こらからおもしろくなるのかな?

お堅い警察官が 如何わしいお仕事の人になだんだん流されて行くという内容ですが。少し物足りなさか残るような…ふたりの気持ちは描かれていますが 浅いというか軽いというか…。絵はとても上手で表情も グッとくるお顔を描かれます。エロシーンもエロい。でももっと見たかった!ふたりのキャラは魅力的です。特に攻め!続きがあったらいいなぁーと思います。

読み進めていく毎に何故だか登場人物がだれだかわからなくなって、何度か読み返しました。笑 わたしだけかもしれませんが。

キツネ目は好きではないけど

キツネ目(糸目・攻)はあまり好きではないんですが、評価が高く購入してみました。

新田くん(ノンケ受)のエロ顔が可愛くて、ついつい何話か購入。
    17話まで読んで、まだ新田くんは落ちきってません。

6話まで購入

6話まで購入しました!
    キツネ目は開いた時に色気がありますw

ストーリー展開がゆっくりなのと、絵が雑(1ページで見ると抑揚があり良いのだろうけど、配信はコマなので描き込んでないコマが雑だと感じてしまう)ので途中で挫折してしまいました。
    全体の評価は高いので、読み進めると良い作品なのかもです!

もう少し

話の展開が早くても…と感じてしまいますが、揺れ動く気持ちやらが丁寧に表現されているので、仕方ないかな~。先が気になります。